2.3 Сельскохозяйственными организациями

Сельскохозяйственные организации по форме показывают объемы сельскохозяйственной продукции, прошедшей промышленную переработку: мясо и мясо птицы, кроме субпродуктов; изделия колбасные; полуфабрикаты мясные (мясосодержащие); изделия мясные (мясосодержащие) кулинарные; консервы мясные (мясосодержащие); молоко, кроме сырого; сливки; продукты кисломолочные (кроме сметаны); сметану; творог; продукты на основе творога; молоко и сливки сухие, сублимированные; масло сливочное, пасты масляные, масло топленое; сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; молоко и сливки сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие; продукция молочная для детского питания; консервы плодоовощные; овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные; картофель переработанный и консервированный; консервы фруктовые (включая соки фруктовые и смеси); овощи и грибы замороженные; фрукты, ягоды и орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные и тому подобные. Сельскохозяйственные организации данные о продаже сельскохозяйственного сырья и продукции, не прошедшей промышленную переработку, в форме не отражают.