3. Объем производства объемистых кормов 1 и 2 классов качества в сельскохозяйственных организациях по новым технологиям заготовки и (или) консервирования в рамках реализации подпрограммы

3. Объем производства объемистых кормов 1 и 2 классов качества в

сельскохозяйственных организациях по новым технологиям заготовки и (или)

консервирования в рамках реализации подпрограммы

(подлежит заполнению в случае, если указанный целевой показатель

(индикатор) предусмотрен в рамках КНТП)

N п/п

Производитель объемистых кормов

(заказчик КНТП/

участник КНТП - 1/

участник КНТП - 2/

участник КНТП - N N)

Название новой технологии заготовки и (или) консервирования, созданной в рамках реализации подпрограммы

Объем производства на (за) 20__ год (тысяч тонн):

плановое значение

фактическое значение (нарастающим итогом с начала отчетного периода)

1.

N N

Всего за отчетный период (суммарный фактический объем производства объемистых кормов 1 и 2 классов качества в сельскохозяйственных организациях по новым технологиям заготовки и (или) консервирования в рамках реализации подпрограммы):