5.1. Сведения об общем количестве сотрудников, количестве новых сотрудников и количестве студентов, привлеченных заказчиком КНТП и (или) участниками КНТП по специальностям и направлениям подготовки, перечень которых определен Минсельхозом России в соответствии с подпунктом "е" пункта 18 ФНТП, в рамках реализации подпрограммы (нарастающим итогом с начала отчетного периода)

5.1. Сведения об общем количестве сотрудников, количестве новых сотрудников

и количестве студентов, привлеченных заказчиком КНТП и (или) участниками

КНТП по специальностям и направлениям подготовки, перечень которых

определен Минсельхозом России в соответствии с подпунктом "е" пункта 18

ФНТП, в рамках реализации подпрограммы (нарастающим итогом с начала

отчетного периода)

N п/п

Специальности и направления подготовки, перечень которых определен Минсельхозом России в соответствии с подпунктом "е" пункта 18 ФНТП для подпрограммы

Коды специальностей, направлений подготовки по Общероссийскому классификатору специальностей по образованию (ОК 009-2016)

Обеспечение заказчиков КНТП и участников КНТП квалифицированными трудовыми ресурсами по специальностям и направлениям подготовки, перечень которых определен Минсельхозом России в соответствии с подпунктом "е" пункта 18 ФНТП, в рамках реализации подпрограммы (человек):

заказчик КНТП

участник КНТП - 1

участник КНТП - 2

участник КНТП - NN

Общее количество сотрудников

Новые сотрудники

Студенты

Общее количество сотрудников

Новые сотрудники

Студенты

Общее количество сотрудников

Новые сотрудники

Студенты

Общее количество сотрудников

Новые сотрудники

Студенты

1.

Биология

1.06.03.01, 1.06.04.01

2.

Почвоведение

1.06.03.02, 1.06.04.02

3.

Биоинженерия и биоинформатика

1.06.05.01

4.

Химическая технология неорганических веществ

2.18.02.03

5.

Химическая технология органических веществ

2.18.02.06

6.

Биотехнология

2.19.03.01, 2.19.04.01

7.

Продукты питания из растительного сырья

2.19.03.02, 2.19.04.02

8.

Агрономия

4.35.02.05, 4.35.03.04, 4.35.04.04

9.

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

4.35.02.06, 4.35.03.07

10.

Механизация сельского хозяйства

4.35.02.07

11.

Агрохимия и агропочвоведение

4.35.03.03, 4.35.04.03

12.

Садоводство

4.35.03.05, 4.35.04.05

13.

Сельское хозяйство

4.35.06.01

14.

Итого:

15.

Всего по КНТП:

Общее количество сотрудников

Новые сотрудники

Студенты

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x