5.1. Сведения об общем количестве сотрудников, количестве новых сотрудников и количестве студентов, привлеченных заказчиком КНТП и (или) участниками КНТП по специальностям и направлениям подготовки, перечень которых определен Минсельхозом России в соответствии с подпунктом "е" пункта 18 ФНТП, в рамках реализации подпрограммы (нарастающим итогом с начала отчетного периода)

5.1. Сведения об общем количестве сотрудников, количестве новых сотрудников

и количестве студентов, привлеченных заказчиком КНТП и (или) участниками

КНТП по специальностям и направлениям подготовки, перечень которых

определен Минсельхозом России в соответствии с подпунктом "е" пункта 18

ФНТП, в рамках реализации подпрограммы (нарастающим итогом с начала

отчетного периода)

N п/п

Специальности и направления подготовки, перечень которых определен Минсельхозом России в соответствии с подпунктом "е" пункта 18 ФНТП для подпрограммы

Коды специальностей, направлений подготовки по Общероссийскому классификатору специальностей по образованию (ОК 009-2016)

Обеспечение заказчиков КНТП и участников КНТП квалифицированными трудовыми ресурсами по специальностям и направлениям подготовки, перечень которых определен Минсельхозом России в соответствии с подпунктом "е" пункта 18 ФНТП, в рамках реализации подпрограммы (человек)

Заказчик КНТП

Участник КНТП - 1

Участник КНТП - 2

Участник КНТП - N N

Общее количество сотрудников

Новые сотрудники

Студенты

Общее количество сотрудников

Новые сотрудники

Студенты

Общее количество сотрудников

Новые сотрудники

Студенты

Общее количество сотрудников

Новые сотрудники

Студенты

1.

Биохимическое производство

2.19.02.01

2.

Технология хранения и переработки зерна

2.19.02.02

3.

Технология сахаристых продуктов

2.19.02.04

4.

Технология бродильных производств и виноделие

2.19.02.05

5.

Биотехнология

2.19.03.01, 2.19.04.01

6.

Продукты питания из растительного сырья

2.19.03.02, 2.19.04.02

7.

Промышленная экология и биотехнологии

2.19.06.01

8.

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

4.35.03.07

9.

Итого:

10.

Всего по КНТП:

Общее количество сотрудников

Новые сотрудники

Студенты

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x

x