Показатель "токсичные элементы"

91

статья 4, приложения 2 и 4

ГОСТ 26927-86 "Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути"

92

статья 4, приложения 2 и 4

ГОСТ 26930-86 "Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка"

93

статья 4, приложения 2 и 4

ГОСТ 26932-86 "Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца"

94

статья 4, приложения 2 и 4

ГОСТ 26933-86 "Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия"

95

статья 4, приложение 2

ГОСТ 30178-96 "Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов"

96

статья 4, приложение 2

ГОСТ 30538-97 "Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом"

97

статья 4, приложение 4

ГОСТ 30692-2000 "Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Атомно-абсорбционный метод определения содержания меди, свинца, цинка и кадмия"

98

статья 4, приложение 4

ГОСТ 30823-2002 "Корма, комбикорма и кормовые добавки. Определение элементного состава атомно-эмиссионным методом"

99

статья 4, приложения 2 и 4

ГОСТ 31266-2004 "Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка"

100

статья 4, приложение 2

ГОСТ 31628-2012 "Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка"

101

статья 4, приложение 4

ГОСТ 31650-2012 "Средства лекарственные для животных, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии"

102

статья 4, приложение 2

ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002) "Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методов минерализации при повышенном давлении"

103

статья 4, приложение 2

ГОСТ 31707-2012 (EN 14627:2005) "Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с генерацией гидридов с предварительной минерализацией пробы под давлением"

104

статья 4, приложение 2

ГОСТ 33411-2015 "Сырье и продукты пищевые. Определение массовой доли мышьяка методом атомной абсорбции с генерацией гидридов"

105

статья 4, приложения 2 и 4

ГОСТ 33412-2015 "Сырье и продукты пищевые. Определение массовой доли ртути методом беспламенной атомной абсорбции"

106

статья 4, приложение 2

ГОСТ 33824-2016 "Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)"

107

статья 4, приложения 2 и 4

ГОСТ 34141-2017 "Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия, ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой"

108

статья 4, приложения 2 и 4

ГОСТ 34361-2017 "Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма для животных. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома атомно-абсорбционным методом с электротермической атомизацией"

109

статья 4, приложения 2 и 4

ГОСТ 34427-2018 "Продукты пищевые и корма для животных. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии на основе эффекта Зеемана"

110

статья 4, приложение 2

СТБ EN 14082-2014 "Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоления"

111

статья 4, приложение 2

ГОСТ EN 14083-2013 "Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение свинца, кадмия, хрома и молибдена с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии с атомизацией в графитовой печи с предварительной минерализацией пробы при повышенном давлении"

112

статья 4, приложение 2

ГОСТ EN 14084-2014 "Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения"

113

статья 4, приложение 2

СТ РК EN 14082-2013 "Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектрометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления"

114

статья 4, приложение 2

СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 "Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмий, свинец, медь и цинк)"

115

статья 4, приложение 4

ГОСТ Р 53100-2008 "Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли кадмия и свинца методом атомно-абсорбционной спектрометрии"

116

статья 4, приложение 4

ГОСТ Р 53101-2008 "Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли мышьяка методом атомно-абсорбционной спектрометрии"

117

статья 4, приложение 2

ГОСТ Р 53183-2008 (EH 13806:2002) "Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии холодного пара с предварительной минерализацией пробы под давлением"

118

статья 4, приложение 4

ГОСТ Р 55447-2013 "Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома, олова методом атомно-абсорбционной спектроскопии"