Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

VII. Публикация официальной статистической информации

21. В соответствии с позициями 1.23.3, 1.23.4 и 1.33.51(2) Федеральным планом статистических работ, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, сроки формирования официальной статистической информации об обороте общественного питания и индексе физического объема оборота общественного питания справочно приведены в таблице:

Показатели

Уровень агрегирования официальной статистической информации

Сроки разработки и пересмотра данных

Примечание

Оборот общественного питания Индекс физического объема оборота общественного питания

по Российской Федерации, субъектам Российской Федерации, федеральным округам, типам хозяйствующих субъектов (ежемесячно, ежегодно)

1

оценка

19 - 23-й рабочий день после отчетного периода

данные за месяц,

за период с начала отчетного года

2

оценка

19 - 23-й рабочий день через 2 месяца после отчетного периода

уточнение данных за все месяцы предыдущего квартала после получения данных ежеквартальных обследований за I - III кварталы:

малых предприятий, с распространением полученных данных на генеральную совокупность;

юридических лиц (кроме субъектов малого предпринимательства, кредитных организаций, некредитных финансовых организаций и владельцев лицензии на добычу полезных ископаемых), у которых в течение двух предыдущих лет средняя численность работников не превышает 15 человек

по формам собственности (ежегодно)

3

оценка

19 - 23-й рабочий день через 3 месяца после отчетного периода

уточнение данных за все месяцы предыдущего и текущего года после получения данных:

1) ежеквартального обследования за IV квартал малых предприятий, с распространением полученных данных на генеральную совокупность;

юридических лиц (кроме субъектов малого предпринимательства, кредитных организаций, некредитных финансовых организаций и владельцев лицензии на добычу полезных ископаемых), у которых в течение двух предыдущих лет средняя численность работников не превышает 15 человек;

2) ежегодных выборочных обследований микропредприятий и индивидуальных предпринимателей с распространением полученных данных на генеральную совокупность объектов наблюдения

Оборот общественного питания на душу населения

по Российской Федерации, субъектам Российской Федерации, федеральным округам

19 - 23-й рабочий день через 3 месяцев после отчетного периода

расчет

Оборот общественного питания (без субъектов малого предпринимательства)

по муниципальным, городским округам и муниципальным районам, видам деятельности (ежеквартально)

25-й рабочий день после отчетного периода

по данным сплошного статистического наблюдения по формам N N П-1 и П-5(м)

22. Информация об обороте общественного питания представлена в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет":

а) на официальном сайте Росстата rosstat.gov.ru:

в разделе Статистика/Официальная статистика/

- Розничная торговля и общественное питание/Оборот общественного питания;

- Базы данных/Показатели муниципальных образований;

в разделе Публикации/Каталог публикаций/Статистические издания/

- Российский статистический ежегодник;

- Торговля в России;

- Регионы России. Социально-экономические показатели;

- Регионы России. Основные характеристики субъектов Российской Федерации;

- Малое и среднее предпринимательство в России;

б) в Единой межведомственной информационно-статистической системе (ЕМИСС) - fedstat.ru:Ведомства/1. Федеральная служба государственной статистики/1.23. Гостиницы, рестораны (общественное питание)/1.23.3 Оборот общественного питания (1.23.4 Индекс физического объема оборота общественного питания).