|
Раздел 7-5. Объем и себестоимость производства продуктов первичной и промышленной переработки сельскохозяйственного сырья за год |
|||||
|
в пересчете на убойный вес (мясо), на молоко в зачетном весе (молокопродукты) |
|||||
|
(стр. 75100 + 75200 + 75300) |
|||||
|
1. Продукция первичной переработки (растениеводство) (стр. 75110 + 75120 + 75130 + 75140 + 75150 + 75160 + 75169 + 75170 + 75180 + 75190) |
|||||
|
мука из зерновых культур (пшеничная, в том числе хлебопекарная; пшенично-ржаная, прочая) |
|||||
|
крупа из зерновых культур (из пшеницы, в том числе манная; овсяная, гречневая, пшено) |
|||||
|
крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки |
|||||
|
рис шелушеный (шлифованный) |
|||||
|
продукция первичной переработки волокнистых и прядильных культур (стр. 75151 + 75152 + 75153 + 75154 + 75155) |
|||||
|
льнотреста (затраты на производство льнотресты, включая соломку) |
- |
- |
|||
|
льнотреста в пересчете на льноволокно |
- |
||||
|
- |
- |
- |
|||
|
- |
- |
- |
|||
|
- |
|||||
|
- |
- |
- |
|||
|
- |
- |
- |
|||
|
производство масел растительных и их фракции (стр. 75161 + 75162 + 75163) |
|||||
|
масло подсолнечное |
|||||
|
жмых, твердые отходы прочие, оставшиеся после экстракции растительных жиров и масел |
|||||
|
овощи и фрукты переработанные (замороженные, сушеные, расфасованные в пакеты) |
|||||
|
в том числе: продукция переработки пищевых лесных ресурсов (плодов, ягод, орехов) |
|||||
|
в том числе: продукция переработки пищевых лесных ресурсов (пюре, фруктово-ягодные наполнители, пектины, варенье, соки и т.п) (тыс усл банк) |
|||||
|
вина виноградные из свежего винограда (вина игристые; вина кроме игристых и газированных); сусло виноградное (дкл) |
|||||
|
2. Продукция первичной переработки (животноводство) (стр. 75210 + 75220 + 75230 + 75240 + 75250 + 75290 + 75295) |
|||||
|
производство мяса сельскохозяйственных животных парного, остывшего, охлажденного или замороженного и прочих продуктов убоя |
|||||
|
мясо крупного рогатого скота (говядина) парное, |
|||||
|
мясо сельскохозяйственной птицы свежее, охлажденное, замороженное |
|||||
|
прочее мясо сельскохозяйственных животных, охлажденные, замороженные |
|||||
|
из него: мясо северных оленей свежее, охлажденное, замороженное |
|||||
|
пищевые субпродукты сельскохозяйственных животных и птицы парные, охлажденные, замороженные |
|||||
|
мясо и мясные продукты, пищевые субпродукты сельскохозяйственных животных и птицы соленые, в рассоле или сушеные |
|||||
|
мясо рыбы (филе, печень и икра свежие, охлажденные или мороженые); рыба сушеная, соленая или в рассоле, консервированная; копченая, сушено-вяленая и балычные изделия; прочие морепродукты пищевые (мороженые, сушеные, соленые или в рассоле, копченые, консервированные) |
|||||
|
рыба, прочие морепродукты переработанные и консервированные (тыс усл банк) |
|||||
|
в том числе: продукция переработки дикой рыбы и прочих морепродуктов (тыс усл банк) |
|||||
|
3. Продукция промышленной переработки (стр. 75310 + 75320 + 75330 + 75340 + 75350 + 75360 + 75390) |
|||||
|
в том числе: хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток) |
|||||
|
сахар (сахар-сырец, сахар белый свекловичный или тростниковый, сироп и сахар кленовые, меласса) |
|||||
|
сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
|||||
|
продукты готовые из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы |
|||||
|
продукты консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных, из мяса и субпродуктов птицы (тыс усл банк) |
|||||
|
производство молока (кроме сырого и пастеризованного) и молочной продукции (стр. 75351 + 75352 + 75353 + 75354 + 75355 + 75356 + 75358 + 75359) |
|||||
|
в том числе: молоко, кроме сырого и пастеризованного, разной степени обработки |
|||||
|
пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные |
|||||
|
сыры (мягкие, полутвердые, твердые, сверхтвердые, сухие, рассольные, плавленые, сывороточно-альбуминные) |
|||||
|
молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог |
|||||
|
производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
|||||
|
крахмал и крахмалопродукты |
|||||
|
кормовые и пищевые добавки (в том числе аминокислоты, белки, витамины), ферменты, ферментные препараты, ароматизаторы |
|||||
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875