|
N п/п
|
Наименование продукта, единица измерения
|
Количество
|
|
|
|
заменяемого продукта
|
продукта-заменителя
|
|
1
|
Хлебцы из муки пшеничной 1 сорта, г
|
100
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
1.1
|
галетами из муки пшеничной 1 сорта, г
|
-
|
100
|
|
1.2
|
галетами из муки пшеничной высшего сорта, г
|
-
|
100
|
|
1.3
|
галетами из муки пшеничной обойной, г
|
-
|
100
|
|
1.4
|
галетами картофельными, г
|
-
|
100
|
|
1.5
|
вафлями, г
|
-
|
72
|
|
2
|
Консервы мясорастительные, г
|
250
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
2.1
|
консервами рыбными, г
|
-
|
100
|
|
|
и картофелем сухим, г
|
-
|
60
|
|
2.2
|
консервами рыбными, г
|
-
|
250
|
|
2.3
|
блюдами обеденными вторыми мясосодержащими консервированными, г
|
-
|
250
|
|
3
|
Консервы фаршевые мясные, г
|
100
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
3.1
|
паштетом печеночным (консервированным), г
|
-
|
100
|
|
3.2
|
продуктами из мяса сыровялеными, г
|
-
|
50
|
|
3.3
|
супами и бульонами сухими (с мясом), г
|
-
|
50
|
|
3.4
|
консервами мясными разными, г
|
-
|
100
|
|
4
|
Овощи консервированные с уксусом (консервы овощные закусочные), г
|
100
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
4.1
|
консервами рыбными, г
|
-
|
100
|
|
4.2
|
вафлями, г
|
-
|
36
|
|
4.3
|
соусом томатным, г
|
-
|
60
|
|
5
|
Блюда на основе овощей или блюда на основе макаронных изделий, г
|
100
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
5.1
|
овощами консервированными без уксуса (консервами овощными натуральными за исключением консервов из бобовых культур и кукурузы) (включая заливку), г
|
-
|
114,29
|
|
5.2
|
овощами консервированными без уксуса (консервами из бобовых культур и кукурузы натуральными (включая заливку, соус), г
|
-
|
51,43
|
|
5.3
|
овощами консервированными с уксусом (консервами овощными закусочными), г
|
-
|
102,86
|
|
6
|
Масло сливочное стерилизованное, г
|
30
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
6.1
|
пастой шоколадно-ореховой, г
|
-
|
50
|
|
6.2
|
маслом сливочным, г
|
-
|
30
|
|
6.3
|
сыром плавленым (консервированным), г
|
-
|
47,61
|
|
7
|
Сыр плавленый (консервированный), г
|
80
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
7.1
|
палочкой фруктовой, г
|
-
|
50
|
|
7.2
|
концентратами, не требующими варки, брикетированными (бисквитами), г
|
-
|
120
|
|
7.3
|
сыром плавленым, г
|
-
|
80
|
|
8
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром, г
|
90
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
8.1
|
сыром плавленым (консервированным), г
|
-
|
80
|
|
8.2
|
сметаной сублимированной, г
|
-
|
30
|
|
8.3
|
творогом сублимированным, г
|
-
|
30
|
|
8.4
|
сыром сухим, г
|
-
|
30
|
|
8.5
|
пастой шоколадно-ореховой, г
|
-
|
50
|
|
8.6
|
напитком молочным сухим, г
|
-
|
60
|
|
9
|
Блюда обеденные первые мясосодержащие консервированные, г
|
250
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
9.1
|
супами и бульонами сухими (с мясом), г
|
-
|
50
|
|
10
|
Консервы зерновые, г
|
100
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
10.1
|
концентратами из зерна быстрого приготовления, г
|
-
|
60
|
|
11
|
Палочку фруктовую, г
|
50
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
11.1
|
пастой шоколадно-ореховой, г
|
-
|
50
|
|
11.2
|
плиткой сладкой, г
|
-
|
50
|
|
11.3
|
джемом фруктовым (повидлом фруктовым), г
|
-
|
45
|
|
11.4
|
концентратом напитка тонизирующим, г
|
-
|
30
|
|
11.5
|
вафлями, г
|
-
|
36
|
|
12
|
Чай, г
|
2
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
12.1
|
кофе растворимым, г
|
-
|
2
|
|
13
|
Шоколад, г
|
30
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
13.1
|
пастой шоколадно-ореховой, г
|
-
|
50
|
|
13.2
|
драже шоколадным, г
|
-
|
30
|
|
14
|
Каши сухие (без мяса), г
|
60
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
14.1
|
картофелем сухим, г
|
-
|
60
|
|
15
|
Концентрат типа "Каша манная шоколадная", г
|
60
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
15.1
|
концентратом типа "Каша рисовая сладкая", г
|
-
|
60
|
|
16
|
Концентрат напитка тонизирующий, г
|
60
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
16.1
|
концентратом напитка типа "Квант", г
|
-
|
60
|
|
17
|
Соки из фруктов и овощей заменять, мл
|
100
|
-
|
|
|
заменять:
|
|
|
|
17.1
|
концентратами напитков (в том числе тонизирующими), г
|
-
|
15
|