1.14.1. Здания и сооружения спиртовой и винодельческой промышленности

1.14.1.1.

Завод спиртовой - главный корпус до 2 000 кв.м

4 265

I

1.14.1.2.

База пристанционная для отгрузки спирта

3 722

I

1.14.1.3.

Завод коньячного спирта - главный корпус до 1 000 кв.м

3 121

I

1.14.1.4.

Цеха производства коньяков - главный корпус до 1 000 кв.м

3 431

I

1.14.1.5.

Цех выдержки коньячных спиртов до 7 500 кв.м

2 249

I

1.14.1.6.

Завод ликеро-водочный - главный корпус до 3 500 кв.м

2 927

III

1.14.1.7.

Завод первичного виноделия - главный корпус от 1 500 до 5 000 кв.м

1 667

III

1.14.1.8.

Завод первичного виноделия - цех переработки отходов до 500 кв.м

3 799

I

1.14.1.9.

Винзавод городского типа и винбаза с цехами розлива вина - главный корпус от 2 500 до 8 000 кв.м

3 005

III

1.14.1.10.

Завод шампанских вин - главный корпус (бутылочный метод) от 3 500 до 5 000 кв.м

3 509

III

Продолжение таблицы А.2

1

2

3

4

1.14.1.11.

Завод шампанских вин - главный корпус (резервуарный метод) от 2 500 до 6 000 кв.м

3 838

III