1.1.3. Данные по состоянию жизнеобеспечения населения

количество и пропускная способность предприятий общественного питания;

наличие хлебозаводов, пекарен и их производительность;

возможность организации подвижных пунктов питания и вещевого снабжения;

порядок доставки недостающих запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств, в том числе и предметов первой необходимости;

наличие защитных сооружений, их вместимость и защитные свойства;

наличие заглубленных помещений и других сооружений подземного пространства, а также метрополитенов, их вместимость и характеристика;

наличие материалов и конструкций для строительства укрытий для населения;

обеспеченность индивидуальными средствами защиты эвакуируемых, места их хранения, порядок и сроки их выдачи;

наличие водоисточников, их характеристика, возможности и сроки строительства новых.