1) Продукция
Пищевая продукция, упаковочные материалы, контактирующие с пищевой продукцией |
ТР ТС 022/2011 и технические регламенты на отдельные виды пищевой продукции; |
|||||
- наличие товаросопроводительной документации по всем наименованиям, обеспечивающей прослеживаемость пищевой продукции, наличие информации об оценке соответствия (государственная регистрация; декларация о соответствии; ветеринарная экспертиза) |
||||||
Пищевая продукция, упаковочные материалы, контактирующие с пищевой продукцией |
ТР ТС 022/2011 и технические регламенты на отдельные виды пищевой продукции, технический документ на продукцию (ГОСТ, ТУ, СТО и др.) |
|||||
- оценка соответствия продукции по органолептическим параметрам (внешний вид, запах) |
||||||
- лабораторный контроль по санитарно-химическим, физико-химическим и микробиологическим показателям |
- при возникновении сомнений в доброкачественности и безопасности продукции |
Производственная лаборатория предприятия и/или аккредитованная лаборатория |
||||
Контроль на этапе подготовки продукции к реализации (растаривание, фасовка) |
Пищевая продукция, упаковочные материалы, контактирующие с пищевой продукцией |
ТР ТС 022/2011 и технические регламенты на отдельные виды пищевой продукции; технический документ на продукцию (ГОСТ, ТУ, СТО и др.) |
||||
- оценка соблюдения сроков годности и условий хранения продукции |
||||||
- оценка соответствия продукции по органолептическим параметрам (внешний вид, запах и т.д.) |
||||||
- лабораторный контроль по санитарно-химическим, физико-химическим и микробиологическим показателям |
- при возникновении сомнений в доброкачественности и безопасности продукции |
Производственная лаборатория предприятия и/или аккредитованная лаборатория |
||||
Пищевая продукция, упаковочные материалы, контактирующие с пищевой продукцией |
ТР ТС 022/2011 и технические регламенты на отдельные виды пищевой продукции; технический документ на продукцию (ГОСТ, ТУ, СТО и др.) |
|||||
- оценка соответствия продукции по органолептическим параметрам (внешний вид, запах и т.д.) |
||||||
- в зависимости от категории риска продукции: 1) ЧВР, ВР, ЗР-не менее 1 раза в квартал в объеме не менее 5% от ассортимента реализуемой продукции 2) СР, УР - 1 раз в 6 месяцев не менее 5% от ассортимента реализуемой продукции - при сомнении в качестве и/или наличии информации, в том числе в общедоступных ресурсах (СМИ, интернет) об их содержании либо превышении гигиенических нормативов |
Производственная лаборатория предприятия и/или аккредитованная лаборатория |
|||||
- лабораторный контроль за незаявленными непреднамеренно присутствующими веществами |
Производственная лаборатория предприятия и/или аккредитованная лаборатория |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей