VI. Требование к оборудованию, инвентарю и посуде

50.

Используемые на предприятии торговли оборудование, инвентарь, посуда, тара изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами?

пункт 6.1 СП 2.3.6.3668-20;

Федеральный закон "О техническом регулировании" от 27.12.2002 N 184-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации, 30.12.2002, N 52, ст. 5140; 2021, N 27, ст. 517) (далее Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ);

статья 15 ТР ТС 021/2011;

раздел 16 Единых санитарно-эпидемиологических требований

51.

Соблюдается ли запрет на использование ртутных термометров для контроля за температурным режимом хранения?

пункт 6.2 СП 2.3.6.3668-20

52.

Соблюдается ли требование по оснащению холодильного оборудования термометрами или средствами автоматического контроля регистрации температурного режима хранения скоропортящийся пищевой продукции?

пункт 6.2 СП 2.3.6.3668-20

53.

Соблюдается ли требование по оснащению складских помещений для хранения сыпучих продуктов, овощей и фруктов средствами измерения температуры и влажности?

пункт 6.2 СП 2.3.6.3668-20

54.

Соблюдается ли требование при использовании колоды для рубки мяса по ее ежедневной обработке: зачистке и посыпанию поверхности пищевой солью, а при наличии дефектов - спиливанию?

пункт 6.3 СП 2.3.6.3668-20