IV. Требования при организации отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, естественного и искусственного освещения помещений

26.

Соответствует вентиляция (естественная и механическая) в помещениях в части исключения риска загрязнения воздушной среды в помещениях организации, ухудшения условий труда на рабочих местах в общественных и административных зданиях, в которых расположен торговый объект, а также порчу пищевой продукции при ее хранении?

пункт 4.2 СП 2.3.6.3668-20;

пункт 128 СанПиН 2.1.3684-21;

пункт 2.6 СП 2.1.3678-20

27.

Соответствует вентиляция (естественная и механическая) в помещениях в части ухудшения для здоровья человека условий проживания, в которых расположен торговый объект?

28.

Соответствует вентиляция (естественная и механическая) в помещениях по оборудованию автономной системы вентиляции в санитарно-бытовых помещениях (туалеты, душевые, комнаты гигиены женщин)?

29.

Соответствует вентиляция (естественная и механическая) в помещениях по оборудованию автономной системы вентиляции организаций торговли от системы вентиляции многоквартирного жилого дома?

30.

Оборудованы ли в помещениях для хранения, подготовки и реализации пищевых продуктов лампы специальными защитными устройствами для предупреждения попадания в пищевую продукцию осколков стекла?

пункт 4.4 СП 2.3.6.3668-20