XI. Требования к личной гигиене работников торговых объектов

155.

Соблюдается ли требование работниками торговых объектов, имеющих непосредственный контакт с пищевой продукцией, о снятии при посещении туалета санитарной одежды в специально отведенном месте и мытье рук с мылом или иным моющим средством для рук после посещения туалета?

пункт 11.1 СП 2.3.6.3668-20

156.

Соблюдается ли требование работниками торговых объектов, имеющих непосредственный контакт с пищевой продукцией по сообщению руководству организации о появлении признаков простудного заболевания или кишечной дисфункции, а также гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела?

пункт 11.1 СП 2.3.6.3668-20

157.

Соблюдается ли требование по обеспечению мылом или иным моющим средством для мытья рук, туалетной бумагой, одноразовыми полотенцами или устройством для сушки рук?

пункт 11.2 СП 2.3.6.3668-20

158.

Соблюдается ли требование об отдельном хранении и стирке санитарной и личной одежды персонала?

пункт 11.3 СП 2.3.6.3668-20

159.

Соблюдается ли требование по обеспечению санитарной одеждой работников торговых объектов, имеющих контакт с пищевой продукцией?

пункт 11.3 СП 2.3.6.3668-20

160.

Осуществляется ли замена санитарной одежды при ее загрязнении?

пункт 11.3 СП 2.3.6.3668-20

161.

Соблюдается ли требование по выделению отдельной санитарной одежды для уборки помещений?

пункт 11.3 СП 2.3.6.3668-20

162.

Соблюдается ли требование по работе в незагрязненной рабочей одежде или одноразовой одежде у работников, занятых проведением ремонтных работ в торговых и складских помещениях?

пункт 11.4 СП 2.3.6.3668-20