I. Общие требования

1.

Имеется ли у хозяйствующего субъекта санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным правилам факторов среды обитания, условий деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, а также используемых ими территорий, зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования, транспортных средств при осуществлении образовательной деятельности?

пункт 1.4 СП 2.4.3648-20

2.

Соблюдаются ли работниками сроки прохождения предварительных (при поступлении) и периодических медицинских осмотров, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации?

пункт 1.5 СП 2.4.3648-20

3.

Соблюдается ли запрет на проведение ремонтных работ в присутствии детей?

пункт 1.7 СП 2.4.3648-20

4.

Осуществляется ли производственный контроль за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов?

пункт 1.8 СП 2.4.3648-20

5.

Организовано ли горячее питание при нахождении детей в организации более 4-х часов?

пункт 1.9 СП 2.4.3648-20

6.

Осуществляется ли образовательный процесс в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями?

пункт 3.6.2 СП 2.4.3648-20