VII. Требования к организации профилактических и противоэпидемических мероприятий

26.

Проводятся ли мероприятия по недопущению на объект лиц с признаками инфекционных заболеваний?

пункты 2.9.3, 3.2.5 СП 2.4.3648-20

27.

Созданы ли условия для мытья рук воспитанников, обучающихся?

пункт 2.9.7 СП 2.4.3648-20

28.

Соответствует ли содержание территории и помещений санитарно-эпидемиологическим требованиям?

пункт 2.11 СП 2.4.3648-20

_____________________________________________________ _______________

(должность, фамилия и инициалы должностного лица, (подпись)

проводящего контрольное (надзорное) мероприятие

и заполняющего проверочный лист)

VI. Требования к микроклимату, отоплению и вентиляции хозяйствующего субъекта Приложение N 16. Проверочный лист (список контрольных вопросов, ответы на которые свидетельствуют о соблюдении или несоблюдении контролируемым лицом обязательных требований), применяемого Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ее территориальными органами и федеральными государственными учреждениями при проведении планового контрольного (надзорного) мероприятия (рейдового осмотра, выездной проверки) при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического контроля (надзора) за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований к деятельности хозяйствующих субъектов, реализующих образовательные программы среднего профессионального образования (Форма)