I. Общие требования

1.

Разработан ли хозяйствующим субъектом по результатам проведения специальной оценки условий труда и производственного контроля перечень мероприятий по улучшению условий труда, направленных на снижение рисков для здоровья человека?

пункт 1.7 СП 2.2.3670-20

2.

Соблюдается ли в установленные хозяйствующим субъектом сроки выполнения перечня мероприятий по улучшению условий труда?

пункт 1.7 СП 2.2.3670-20

3.

Соответствуют ли факторы производственной среды и трудового процесса, воздействующие на работника, для рабочих мест с постоянным или непостоянным пребыванием в них людей, гигиеническим нормативам с учетом реализуемых санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий?

пункт 1.5. СП 2.2.3670-20,

статьи 25, 27 Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ, СанПиН 1.2.3685-21