VII. Требования к организации профилактических и противоэпидемических мероприятий

26.

Проводятся ли мероприятия по недопущению на объект лиц с признаками инфекционных заболеваний?

пункт 2.9.3 СП 2.4.3648-20

27.

Соблюдается ли запрет по использованию пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей?

пункт 8.1.9, приложение N 6 СанПиН 2.3/2.4.3590-20

28.

Созданы ли условия для мытья рук воспитанников, обучающихся, отдыхающих?

пункт 2.9.7 СП 2.4.3648-20

29.

Соответствует ли содержание территории и помещений санитарно-эпидемиологическим требованиям?

пункт 2.11 СП 2.4.3648-20,

пункты 2.18, 2.19, 2.23 СанПиН 2.3/2.4.3590-20

30.

Отбирается ли суточная проба от каждой партии приготовленной пищевой продукции в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями?

пункт 8.1.10 СанПиН 2.3/2.4.3590-20

_____________________________________________________ _______________

(должность, фамилия и инициалы должностного лица, (подпись)

проводящего контрольное (надзорное) мероприятие

и заполняющего проверочный лист)