IV. Требования к оборудованию и мебели хозяйствующего субъекта

16.

Оборудованы ли помещения для приготовления и приема пищи, хранения пищевой продукции технологическим, холодильным и моечным оборудованием, инвентарем в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями?

пункт 2.4.6.2 СП 2.4.3648-20

пункты 2.9, 2.14 СанПиН 2.3/2.4.3590-20

17.

Соответствуют ли оборудование, инвентарь, посуда и тара санитарно-эпидемиологическими требованиями?

пункт 2.4.6.2 СП 2.4.3648-20,

пункты 2.9, 3.10 СанПиН 2.3/2.4.3590-20

18.

Соответствует ли оборудование обеденного зала санитарно-эпидемиологическими требованиями?

пункты 2.4.6.3 СП 2.4.3648-20

19.

Оборудованы ли окна, открываемые в весенний, летний и осенний периоды москитными сетками?

пункт 2.4.13 СП 2.4.3648-20

20.

Соответствует ли санитарно-техническое оборудование и содержание туалетов санитарно-эпидемиологическим требованиям?

пункт 2.4.11 СП 2.4.3648-20