I. Общие требования

1.

Проинформировал ли хозяйствующий субъект уполномоченный орган не позднее, чем за 1 месяц до начала мероприятия о планируемых сроках проведения мероприятия, количестве участников, условиях доставки участников, условиях проживания, организации питьевого режима, организации питания, сроков проведения дератизационных, дезинсекционных мероприятий, противоклещевых обработок?

пункт 3.16.1 СП 2.4.3648-20

2.

Соблюдаются ли работниками сроки прохождения предварительных (при поступлении) и периодических медицинских осмотров, профессиональной гигиенической подготовки и аттестации?

пункт 1.5 СП 2.4.3648-20

3.

Соблюдается ли запрет на проведение ремонтных работ в присутствии детей?

пункт 1.7 СП 2.4.3648-20

4.

Осуществляется ли производственный контроль за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов?

пункт 1.8 СП 2.4.3648-20

5.

Организовано ли горячее питание при нахождении детей в организации более 4-х часов?

пункт 1.9 СП 2.4.3648-20