Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу

4. Приборы столовые и принадлежности кухонные из нержавеющей стали

4.1.

Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали (кроме изделий для детей) <2>

7323 93 000 0 из 82

национальный стандарт

ГОСТ Р 51687-2021 "Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия", утвержденный и введенный в действие с 1 марта 2022 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2021 г. N 1654-ст "Об утверждении национального стандарта Российской Федерации", в части требований, установленных в разделах 4 и 7 указанного стандарта

национальный стандарт

ГОСТ Р 51687-2021 "Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия", утвержденный и введенный в действие с 1 марта 2022 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2021 г. N 1654-ст "Об утверждении национального стандарта Российской Федерации", в части требований, установленных в разделе 6 указанного стандарта

межгосударственный стандарт

ГОСТ 32583-2013 "Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия", введенный в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2015 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 2060-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта", в части требований, установленных в разделах 4, 5 и 7 указанного стандарта

межгосударственный стандарт

ГОСТ 32583-2013 "Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия", введенный в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2015 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября 2013 г. N 2060-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта", в части требований, установленных в разделе 6 указанного стандарта

межгосударственный стандарт

ГОСТ ISO 8442-1-2013 "Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия", введенный в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2015 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 декабря 2013 г. N 2194-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта", в части требований, установленных:

в подпунктах 5.2.1 - 5.2.4 пункта 5.2 раздела 5 указанного стандарта;

в пунктах 6.1 - 6.3 и 6.9 раздела 6 указанного стандарта

межгосударственный стандарт

ГОСТ ISO 8442-1-2013 "Материалы и изделия, контактирующие с пищевыми продуктами. Посуда и приборы столовые. Часть 1. Приборы столовые для приготовления пищи. Технические условия", введенный в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2015 г. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 5 декабря 2013 г. N 2194-ст "О введении в действие межгосударственного стандарта", в части требований, установленных в приложении А указанного стандарта

(п. 4.1 в ред. Постановления Правительства РФ от 14.05.2025 N 642)

(см. текст в предыдущей редакции)