Разъяснена классификация пищевого продукта "кокосовое молоко"
Пищевой продукт "кокосовое молоко", представляющий собой эмульсию, полученную посредством водной экстракции мякоти кокосового ореха и разбавленную водой до соответствующего содержания растительного жира (не менее 5% для нежирного кокосового молока или не менее 10% для кокосового молока, но не более 20%), с добавлением пищевых добавок (стабилизаторов, эмульгаторов), используемый в кулинарных целях, классифицируется в товарной позиции 2106 ТН ВЭД ЕАЭС.
(Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 08.11.2022 N 171)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей