Приложение

к Решению Коллегии

Евразийской экономической комиссии

от 13 сентября 2021 г. N 113

ИЗМЕНЕНИЯ,
ВНОСИМЫЕ В ПРОГРАММУ ПО РАЗРАБОТКЕ (ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ,
ПЕРЕСМОТРУ) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ
ПРИМЕНЕНИЯ КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ
СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ЕВРАЗИЙСКОГО
ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ РЫБЫ И РЫБНОЙ
ПРОДУКЦИИ" (ТР ЕАЭС 040/2016), А ТАКЖЕ МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫХ
СТАНДАРТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ПРАВИЛА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
(ИСПЫТАНИЙ) И ИЗМЕРЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРАВИЛА ОТБОРА
ОБРАЗЦОВ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ЕВРАЗИЙСКОГО
ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ РЫБЫ И РЫБНОЙ
ПРОДУКЦИИ" (ТР ЕАЭС 040/2016) И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОЦЕНКИ
СООТВЕТСТВИЯ ОБЪЕКТОВ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ

1. Дополнить позициями 30 - 32 следующего содержания:

30

67.120.30

Консервы из креветок натуральные. Технические условия

Пересмотр ГОСТ 18056-88 и ГОСТ 18056-2014

раздел V

2022

2023

Российская Федерация

31

67.120.30

Консервы из печени рыб с растительными гарнирами. Технические условия

Пересмотр ГОСТ 19341-73 и ГОСТ 19341-2014

раздел V

2022

2023

Российская Федерация

32

67.120.30

Консервы рыборастительные в бульоне, заливке, маринаде или соусе. Технические условия

Пересмотр ГОСТ 25856-97 и ГОСТ 25856-2013

раздел V

2022

2023

Российская Федерация