Холодильное оборудование

79

Салат-бар охлаждаемый "шведский стол":

на 8 гастроемкостей GN 1/1

-

1

1

-

-

-

-

6

на 12 гастроемкостей GN1/1

-

-

-

2

2

3

4

80

Шкаф холодильный общим объемом 0,7 - 1,5 куб. м

3

5

6

6

6

8

8

6

81

Шкаф холодильный общим объемом 0,4 - 0,54 куб. м

-

1

1

1

1

2

2

6

82

Холодильник бытовой электрический общим объемом 0,25 - 0,4 куб. м

1

1

1

1

1

2

2

8

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 03.11.2023 N 751)

(см. текст в предыдущей редакции)

83

Ларь морозильный

1

2

2

3

3

4

4

5

84

Стол производственный с охлаждаемой поверхностью

2

3

3

4

4

4

5

5

85

Камера холодильная объемом до 6 куб. м, комплект

1

1

1

-

-

-

-

8

86

Камера холодильная объемом до 12 куб. м, комплект

-

-

-

1

1

1

1

8