Технологическое оборудование

121

Машина для очистки картофеля

2

2

2

122

Машина для нарезки сырых или вареных овощей

2

2

3

123

Блендер

2

2

4

124

Диспенсер столовой посуды передвижной с подогревом с 2 полками по 60 тарелок диаметром 160 - 210 мм

3

3

5

125

Диспенсер столовой посуды передвижной с подогревом с 2 полками по 60 тарелок диаметром 210 - 260 мм

5

5

5

126

Диспенсер столовой посуды передвижной с подогревом с 2 полками по 60 тарелок диаметром 260 - 310 мм

3

3

5

127

Машина взбивательная настольная

1

1

5

128

Машина для нарезки хлеба

1

1

4

129

Просеиватель для муки

1

1

5

130

Смягчитель воды 12 л

2

2

4

131

Шкаф пекарский

1

1

6

132

Шкаф передвижной тепловой на 18 гастроемкостей GN2/1-65

2

2

6

133

Шкаф расстоечный

1

1

6

134

Машина универсальная кухонная

1

2

5

135

Машина тестомесильная

1

1

5

136

Мясорубка механическая

2

2

5

137

Кипятильник электрический производительностью до 100 л/ч

2

2

4

138

Шкаф жарочный электрический 3-секционный

2

2

5

139

Пароконвектомат с количеством гастроемкостей:

6

10 штук

1

1

20 штук

2

2

140

Мармит электрический передвижной

6

6

6

141

Машина гастрономическая (слайсер, ломтерезка) <*>

2

3

5

142

Плита электрическая 4-конфорочная

4

4

5

143

Котел пищеварочный емкостью:

6

100 л

3

3

160 л

3

3

250 л

4

4

или

350 л (400 л)

3

3

144

Сковорода электрическая с площадью чаши:

5

0,25 кв. м

1

-

0,45 кв. м

1

2

145

Машина посудомоечная универсальная производительностью до 2000 тарелок/ч

1

2

4

146

Машина посудомоечная кухонная (котломоечная) <*>

1

1

4

147

Линия раздачи пищи, комплект

4

5

6