Немеханическое оборудование

89

Стол производственный

5

9

11

14

16

18

21

7

90

Держатель кухонных ножей магнитный <*>

5

9

11

14

16

18

21

6

90(1)

Полка (подставка) для досок разделочных

По одной на каждое производственное помещение столовой

4

(п. 90(1) введен Приказом Министра обороны РФ от 24.07.2025 N 466)

91

Стол для доочистки картофеля

1

2

2

3

3

3

3

7

92

Стол передвижной для выдачи первых и вторых блюд <*>

1

2

2

3

3

3

4

7

93

Стол для сбора остатков пищи

1

1

1

1

2

2

2

7

94

Стол производственный специальный <*>

1

3

3

4

5

6

6

7

95

Стеллаж для хранения и сушки кухонной посуды

1

1

1

2

2

3

3

6

96

Стеллаж для хранения и сушки столовой посуды

2

4

8

12

20

20

25

6

97

Стеллаж для хранения продуктов

2

2

3

3

4

6

6

6

98

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

1

2

3

3

4

6

6

6

99

Стеллаж для хранения подносов

2

4

6

8

12

18

24

6

100

Шкаф для хранения хлеба на тарелках <*>

1

1

1

1

2

2

2

6

101

Ванна для мытья кухонной посуды

1

1

1

2

2

2

4

6

102

Ванна производственная:

6

1-секционная

1

1

1

1

1

1

1

2-секционная

1

1

4

4

4

5

5

3-секционная

2

2

2

2

2

3

3

103

Ванна передвижная

2

2

4

4

4

4

5

6

104

Шкаф (стойка) для уборочного инвентаря <*>

По одному на каждое производственное и вспомогательное помещение столовой

6

105

Подставка подсобная

5

7

7

9

11

13

15

6

106

Тара для продуктов с крышкой

2

2

2

2

2

2

2

6

(в ред. Приказов Министра обороны РФ от 01.09.2022 N 513, от 03.11.2023 N 751)

(см. текст в предыдущей редакции)

107

Ящик-носилки для мяса (рыбы)

2

2

2

2

2

4

4

5

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 01.09.2022 N 513)

(см. текст в предыдущей редакции)

108

Ящик-носилки для овощей

2

4

4

4

4

6

6

5

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 01.09.2022 N 513)

(см. текст в предыдущей редакции)

109

Контейнер для хранения картофеля и овощей

-

1

1

2

3

3

3

3

110

Стеллаж передвижной универсальный

3

4

6

6

8

8

10

4

111

Стеллаж для дефростации <*>

1

2

2

4

4

6

6

3

112

Тележка (шпилька) для хранения и подвоза чистой столовой посуды

5

7

9

11

14

17

20

4

113

Тележка (шпилька) для сбора использованной посуды

1

2

4

6

8

10

12

4