Технологическое оборудование

62

Машина для очистки картофеля

1

1

1

2

2

3

3

2

63

Машина для нарезки сырых или вареных овощей

2

2

2

2

2

2

2

3

64

Машина универсальная кухонная

1

1

1

1

1

1

1

5

65

Машина тестомесильная

-

1

1

1

1

1

1

5

66

Мясорубка ручная

1

1

-

-

-

-

-

4

67

Мясорубка механическая

1

2

2

2

2

2

3

5

68

Кипятильник электрический производительностью до 100 л/ч

2

2

2

-

-

-

-

4

69

Шкаф жарочный электрический:

5

1-секционный

1

1

-

1

-

-

-

2-секционный

-

-

1

1

-

-

-

3-секционный

-

-

-

-

2

2

3

70

Пароконвектомат с количеством гастроемкостей:

6

10 штук

1

1

1

1

-

-

-

20 штук

-

1

2

3

4

6

8

71

Мармит электрический передвижной <*>

-

6

6

6

6

12

12

6

72

Машина гастрономическая <*> (слайсер, ломтерезка)

1

1

1

2

2

2

3

5

73

Плита электрическая:

5

2-конфорочная

1

-

1

-

-

-

-

4-конфорочная

1

2

2

4

4

5

6

74

Котел пищеварочный емкостью:

6

до 100 л

1

1

2

-

-

-

-

100 л

2

4

2

2

3

-

-

160 л

-

-

3

2

3

3

4

250 л

-

-

-

3

4

8

10

или

350 л (400 л)

-

-

-

2

3

4

5

75

Сковорода электрическая с площадью чаши:

5

0,25 кв. м

1

1

-

-

-

-

-

0,45 кв. м

-

-

1

1

2

3

4

76

Машина посудомоечная универсальная производительностью:

4

до 700 тарелок/ч

1

1

-

-

-

-

-

до 2000 тарелок/ч

-

-

1

1

2

3

4

77

Машина посудомоечная кухонная (котломоечная) <*>

-

-

-

-

1

1

1

4

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 01.09.2022 N 513)

(см. текст в предыдущей редакции)

78

Линия раздачи пищи, комплект

1

1

1

2

2

3

4

6