Немеханическое оборудование

81

Стол производственный

5

9

11

14

16

18

21

7

82

Держатель кухонных ножей магнитный

5

9

11

14

16

18

21

6

83

Стол для доочистки картофеля

1

2

2

3

3

3

3

7

84

Стол передвижной для выдачи первых и вторых блюд

1

2

2

3

3

3

4

7

85

Стол для сбора остатков пищи

1

1

1

1

2

2

2

7

86

Стол производственный специальный

1

3

3

4

5

6

6

7

87

Стеллаж для хранения и сушки кухонной посуды

1

1

1

2

2

3

3

6

88

Стеллаж для хранения и сушки столовой посуды

1

2

3

4

6

7

8

6

89

Стеллаж для хранения продуктов

2

2

3

3

4

6

6

6

90

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

1

2

3

3

4

6

6

6

91

Стеллаж для хранения подносов

2

4

6

8

12

18

24

6

92

Ванна для мытья кухонной посуды

1

1

1

2

2

2

4

6

93

Ванна производственная:

6

1-секционная

1

1

1

1

1

1

1

2-секционная

1

1

4

4

4

5

5

3-секционная

2

2

2

2

2

3

3

94

Ванна передвижная

2

2

4

4

4

4

5

95

Шкаф (стойка) для уборочного инвентаря

По одному на каждое производственное и вспомогательное помещение столовой

6

96

Подставка подсобная

5

7

7

9

11

13

15

6

97

Тара для продуктов с крышкой

2

2

2

-

-

-

-

6

(в ред. Приказов Министра обороны РФ от 01.09.2022 N 513, от 03.11.2023 N 751)

(см. текст в предыдущей редакции)

98

Ящик-носилки для мяса (рыбы)

2

2

2

2

2

4

4

5

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 01.09.2022 N 513)

(см. текст в предыдущей редакции)

99

Ящик-носилки для овощей

2

4

4

4

4

6

6

5

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 01.09.2022 N 513)

(см. текст в предыдущей редакции)

100

Контейнер для хранения картофеля и овощей

-

1

1

2

3

3

3

3

101

Стеллаж передвижной универсальный

3

4

6

6

8

8

10

4

102

Стеллаж для дефростации

1

2

2

4

4

6

6

3

103

Тележка (шпилька) для хранения и подвоза чистой столовой посуды

5

7

9

11

14

17

20

4

104

Тележка (шпилька) для сбора использованной посуды

1

2

4

6

8

10

12

4