Немеханическое оборудование

99

Стол производственный

5

9

11

14

16

18

21

7

100

Держатель кухонных ножей магнитный <*>

5

9

11

14

16

18

21

6

101

Стол для доочистки картофеля

1

2

2

3

3

3

3

7

102

Стол передвижной для выдачи первых и вторых блюд

1

2

2

3

3

3

4

7

103

Стол для сбора остатков пищи

1

1

1

1

2

2

2

7

104

Стол производственный специальный <*>

1

3

3

4

5

6

6

7

105

Стеллаж для хранения и сушки кухонной посуды

1

1

1

2

2

3

3

6

106

Стеллаж для хранения и сушки столовой посуды

1

4

8

12

20

25

30

6

107

Стеллаж для хранения продуктов

2

2

3

3

4

6

6

6

108

Стеллаж для хранения хлеба в лотках

1

2

3

3

4

6

6

6

109

Стеллаж для хранения подносов

2

2

2

8

14

16

16

6

110

Ванна для мытья кухонной посуды

1

1

1

2

2

2

4

6

111

Ванна производственная:

6

1-секционная

1

1

1

1

1

1

1

2-секционная

1

1

4

4

4

5

5

3-секционная

2

2

2

2

2

3

3

112

Ванна передвижная

2

2

4

4

4

4

5

6

113

Шкаф (стойка) для уборочного инвентаря <*>

По одному на каждое производственное и вспомогательное помещение столовой

6

114

Подставка подсобная

5

7

7

9

11

13

15

6

115

Тара для продуктов с крышкой

2

2

2

2

2

2

2

6

(в ред. Приказов Министра обороны РФ от 01.09.2022 N 513, от 03.11.2023 N 751)

(см. текст в предыдущей редакции)

116

Ящик-носилки для мяса (рыбы)

2

2

2

2

2

4

4

5

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 01.09.2022 N 513)

(см. текст в предыдущей редакции)

117

Ящик-носилки для овощей

2

4

4

4

4

6

6

5

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 01.09.2022 N 513)

(см. текст в предыдущей редакции)

118

Контейнер для хранения картофеля и овощей

-

1

1

2

3

3

3

3

119

Стеллаж передвижной универсальный

3

4

6

6

8

8

10

4

120

Стеллаж для дефростации <*>

1

2

2

4

4

6

6

3

121

Тележка (шпилька) для хранения и подвоза чистой столовой посуды

5

7

9

11

14

17

20

4

122

Тележка (шпилька) для сбора использованной посуды

1

2

4

6

8

10

12

4