Технологическое оборудование

58

Машина для очистки картофеля

1

1

1

2

2

3

3

2

59

Машина для нарезки сырых или вареных овощей

-

2

2

2

2

2

2

3

60

Машина универсальная кухонная

1

1

1

1

1

1

1

5

61

Машина тестомесильная

-

1

1

1

1

1

1

5

62

Мясорубка ручная

1

1

-

-

-

-

-

4

63

Мясорубка механическая

-

1

1

1

1

1

2

5

64

Кипятильник электрический производительностью до 100 л/ч

2

2

2

-

-

-

-

4

65

Шкаф жарочный электрический:

5

1-секционный

-

1

-

1

-

-

-

2-секционный

-

-

1

1

-

-

-

3-секционный

-

-

-

-

2

2

3

66

Пароконвектомат с количеством гастроемкостей:

6

10 штук

1

-

1

1

-

-

-

20 штук

-

1

1

2

3

5

6

67

Мармит электрический передвижной

-

6

6

6

6

12

12

6

68

Плита электрическая:

5

2-конфорочная

1

-

1

-

-

-

-

4-конфорочная

1

2

2

4

4

5

6

69

Котел пищеварочный емкостью:

6

до 100 л

1

1

2

-

-

-

-

100 л

2

4

2

2

3

-

-

160 л

-

-

3

2

3

3

4

250 л

-

-

-

3

4

8

10

или 350 л (400 л)

-

-

-

2

3

4

5

70

Сковорода электрическая с площадью чаши:

5

0,25 кв. м

1

1

-

-

-

-

-

0,45 кв. м

-

-

1

1

2

3

4

71

Машина посудомоечная универсальная производительностью:

4

до 700 тарелок/ч

-

1

1

1

-

-

-

до 2000 тарелок/ч

-

-

-

-

1

2

2

72

Машина посудомоечная кухонная (котломоечная)

-

-

1

1

1

1

1

4

73

Линия раздачи пищи, комплект

1

1

1

1

2

3

4

6