Технологическое оборудование

68

Машина для очистки картофеля

-

1

1

2

2

69

Машина для нарезки сырых или вареных овощей

-

2

2

2

3

70

Машина универсальная кухонная

1

1

1

1

5

71

Машина тестомесильная

-

-

1

1

5

72

Мясорубка ручная

1

1

-

-

4

73

Мясорубка механическая

-

2

2

2

5

74

Кипятильник электрический производительностью до 100 л/ч

2

2

2

-

4

75

Шкаф жарочный электрический:

5

1-секционный

-

1

-

1

2-секционный

-

-

1

1

3-секционный

-

-

-

1

76

Пароконвектомат с количеством гастроемкостей:

6

10 штук

1

-

1

1

20 штук

-

1

1

2

77

Мармит электрический передвижной

-

-

6

12

6

78

Машина гастрономическая (слайсер, ломтерезка)

-

1

1

2

5

79

Плита электрическая:

5

2-конфорочная

1

-

1

-

4-конфорочная

1

2

2

4

80

Котел пищеварочный емкостью:

6

до 100 л

2

1

2

-

100 л

1

2

2

2

160 л

-

-

-

2

81

Сковорода электрическая с площадью чаши:

5

0,25 кв. м

1

1

-

-

0,45 кв. м

-

-

1

1

81(1)

Печь для пиццы

-

-

1

1

6

(п. 81(1) введен Приказом Министра обороны РФ от 01.09.2022 N 513)

81(2)

Тестораскаточная машина

-

-

1

1

6

(п. 81(2) введен Приказом Министра обороны РФ от 01.09.2022 N 513)

82

Машина посудомоечная универсальная производительностью до 700 тарелок/ч

-

1

1

1

4

83

Линия раздачи пищи, комплект

1

1

1

1

6