|
N п/п
|
Наименование производственного помещения
|
Наименование оборудования
|
Количество (не менее)
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|
1.
|
Склад
|
стеллажи
|
1
|
|
|
|
подтоварники
|
1
|
|
|
|
среднетемпературные холодильные шкафы
|
1
|
|
|
|
низкотемпературные холодильные шкафы
|
1
|
|
|
|
психрометр
|
1
|
|
2.
|
Овощной цех (зона) первичной обработки овощей
|
производственные столы
|
2
|
|
|
|
картофелеочистительная машина
|
1
|
|
|
|
овощерезательная машина
|
1
|
|
|
|
моечные ванны
|
2
|
|
|
|
раковина для мытья рук
|
1
|
|
3.
|
Овощной цех (зона) вторичной обработки овощей
|
производственные столы
|
2
|
|
|
|
моечные ванны
|
2
|
|
|
|
универсальный механический привод или (и) овощерезательная машина
|
1
|
|
|
|
среднетемпературные холодильные шкафы
|
1
|
|
|
|
раковина для мытья рук
|
1
|
|
|
|
бактерицидная установка для обеззараживания воздуха
|
1
|
|
4.
|
Холодный цех (зона)
|
производственные столы
|
2
|
|
|
|
контрольные весы
|
1
|
|
|
|
среднетемпературные холодильные шкафы
|
1
|
|
|
|
универсальный механический привод или (и) овощерезательная машина
|
1
|
|
|
|
бактерицидная установка для обеззараживания воздуха
|
1
|
|
|
|
моечная ванна (для повторной обработки овощей, не подлежащих термической обработке, зелени и фруктов)
|
1
|
|
|
|
раковина для мытья рук
|
1
|
|
5.
|
Мясорыбный цех
|
производственные столы (для разделки мяса, рыбы и птицы)
|
3
|
|
|
|
контрольные весы
|
1
|
|
|
|
среднетемпературные холодильные шкафы
|
1
|
|
|
|
низкотемпературные холодильные шкафы
|
1
|
|
|
|
электромясорубка
|
1
|
|
|
|
моечные ванны
|
2
|
|
|
|
колода для разруба мяса
|
1
|
|
|
|
фаршемешалка
|
1
|
|
|
|
котлетоформовочный автомат
|
1
|
|
|
|
раковина для мытья рук
|
1
|
|
|
|
бактерицидная установка для обеззараживания воздуха
|
1
|
|
6.
|
Помещение для обработки яиц (место в мясо-рыбном цехе)
|
производственный стол
|
1
|
|
|
|
моечные ванны (емкости)
|
3
|
|
|
|
емкость для обработанного яйца
|
1
|
|
|
|
раковина для мытья рук
|
1
|
|
|
|
бактерицидная установка для обеззараживания воздуха
|
1
|
|
7.
|
Мучной цех
|
производственные столы
|
2
|
|
|
|
тестомесильная машина
|
1
|
|
|
|
контрольные весы
|
1
|
|
|
|
пекарский шкаф
|
1
|
|
|
|
стеллажи
|
1
|
|
|
|
моечная ванна
|
1
|
|
|
|
раковина для мытья рук
|
1
|
|
8.
|
Доготовочный цех
|
производственные столы
|
3
|
|
|
|
контрольные весы
|
1
|
|
|
|
среднетемпературные холодильные шкафы
|
1
|
|
|
|
низкотемпературные холодильные шкафы
|
1
|
|
|
|
овощерезательная машина
|
1
|
|
|
|
моечные ванны
|
3
|
|
|
|
раковина для мытья рук
|
1
|
|
9.
|
Помещение для нарезки хлеба
|
производственный стол
|
1
|
|
|
|
хлеборезательная машина
|
1
|
|
|
|
шкаф для хранения хлеба
|
1
|
|
|
|
раковина для мытья рук
|
1
|
|
10.
|
Горячий цех
|
производственные столы
|
2
|
|
|
|
электрическая плита
|
1
|
|
|
|
электрическая сковорода
|
1
|
|
|
|
духовой (жарочный) шкаф или пароконвектомат
|
1
|
|
|
|
электропривод для готовой продукции
|
1
|
|
|
|
электрокотел
|
1
|
|
|
|
контрольные весы
|
1
|
|
|
|
раковина для мытья рук
|
1
|
|
11.
|
Раздаточная зона
|
мармиты для горячих блюд
|
2
|
|
|
|
холодильный прилавок (витрина, секция)
|
1
|
|
12.
|
Моечная для мытья столовой посуды
|
производственный стол
|
1
|
|
|
|
посудомоечная машина
|
1
|
|
|
|
моечные ванны (для мытья столовой посуды)
|
3
|
|
|
|
моечные ванны (для стеклянной посуды и столовых приборов)
|
2
|
|
|
|
стеллаж (шкаф)
|
1
|
|
|
|
раковина для мытья рук
|
1
|
|
13.
|
Моечная для мытья кухонной посуды
|
производственный стол
|
1
|
|
|
|
моечные ванны (с объемом, позволяющим обеспечивать полное погружение кухонной посуды), оборудованные душевой насадкой с гибким шлангом
|
2
|
|
14.
|
Моечная для мытья тары
|
моечные ванны
|
2
|
|
15.
|
Производственное помещение буфета-раздаточной с посудомоечной
|
производственные столы
|
2
|
|
|
|
электроплита
|
1
|
|
|
|
моечная ванна
|
1
|
|
|
|
среднетемпературные холодильные шкафы
|
2
|
|
|
|
раковина для мытья рук
|
1
|
|
16.
|
Комната приема пищи
|
производственный стол
|
1
|
|
|
|
электроплита
|
1
|
|
|
|
среднетемпературный холодильный шкаф
|
1
|
|
|
|
шкаф (стеллаж)
|
1
|
|
|
|
моечная ванна
|
1
|
|
|
|
раковина для мытья рук
|
1
|
|
17.
|
Буфеты для организации дополнительного питания детей в детских организациях (помещения или место в столовой)
|
производственный стол
|
1
|
|
|
|
холодильный прилавок (витрина, секция)
|
1
|
|
|
|
шкаф (стеллаж)
|
1
|