Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 декабря 2020 г. N 2163

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ
ПУБЛИКАЦИИ ИНФОРМАЦИИ О СОДЕРЖАНИИ УТВЕРЖДЕННОГО ПЕРЕЧНЯ
СОРТОВ ВИНОГРАДА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ И ОПЕРАЦИЙ
ВИНОГРАДАРСТВА И ВИНОДЕЛИЯ, А ТАКЖЕ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПРИМЕНЯЕМЫХ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
РОССИЙСКОГО ВИНА ЗАЩИЩЕННОГО НАИМЕНОВАНИЯ ПРИМЕНИТЕЛЬНО
К КАЖДОЙ ВИНОГРАДО-ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ЗОНЕ И (ИЛИ) КАЖДОМУ
ВИНОГРАДО-ВИНОДЕЛЬЧЕСКОМУ ТЕРРУАРУ, О СОДЕРЖАНИИ
ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА ПРОИЗВОДСТВО РОССИЙСКИХ ВИН
ЗАЩИЩЕННОГО НАИМЕНОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОВЕРОК
ИХ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ
И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК

В соответствии с частью 9 статьи 31 Федерального закона "О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые Правила публикации информации о содержании утвержденного перечня сортов винограда, технологических приемов и операций виноградарства и виноделия, а также используемых технологических средств, применяемых для производства российского вина защищенного наименования применительно к каждой виноградо-винодельческой зоне и (или) каждому виноградо-винодельческому терруару, о содержании технических условий на производство российских вин защищенного наименования и результатах проверок их органолептических, физико-химических и микробиологических характеристик.

2. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.МИШУСТИН

Постановление Правительства РФ от 18.12.2020 N 2163 "Об утверждении Правил публикации информации о содержании утвержденного перечня сортов винограда, технологических приемов и операций виноградарства и виноделия, а также используемых технологических средств, применяемых для производства российского вина защищенного наименования применительно к каждой виноградо-винодельческой зоне и (или) каждому виноградо-винодельческому терруару, о содержании технических условий на производство российских вин защищенного наименования и результатах проверок их органолептических, физико-химических и микробиологических характеристик" Правила публикации информации о содержании утвержденного перечня сортов винограда, технологических приемов и операций виноградарства и виноделия, а также используемых технологических средств, применяемых для производства российского вина защищенного наименования применительно к каждой виноградо-винодельческой зоне и (или) каждому виноградо-винодельческому терруару, о содержании технических условий на производство российских вин защищенного наименования и результатах проверок их органолептических, физико-химических и микробиологических характеристик