Приложение N 4. Акт контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой (Рекомендуемый образец)
к Порядку продовольственного
обеспечения отдельных категорий
сотрудников органов внутренних дел
Российской Федерации
и иных категорий лиц
УТВЕРЖДАЮ
Начальник подразделения
(организации)
_______________________________
(должность, специальное звание,
инициалы, фамилия)
"__" ____________ 20__ г.
контрольно-показательной варки пищи, проведенной в столовой
___________________________________________________________________________
(подразделение (организация)
"__" ___________ 20__ г. г. ________________
Мной _____________________________________________________________________,
на основании ______________________________________________________________
________________________________________ проведена контрольно-показательная
варка пищи в столовой _____________________________________________________
(наименование подразделения (организации)
по Норме N ______ с приготовлением для всех питающихся обеда.
В контрольно-показательной варке пищи участвовали:
__________________________________________________________________________,
всего ________ человек.
Перед началом проведения контрольно-показательной варки пищи проверено состояние столовой, склада, соблюдение санитарных правил, исправность технологического и холодильного оборудования, правильность его эксплуатации, наличие и хранение продовольствия на складе, приняты практические меры по устранению выявленных недостатков, а также проведены занятия и инструктаж с поварами.
При проведении контрольно-показательной варки пища готовилась согласно раскладке продуктов, по которой предусматривалось приготовление следующих блюд:
Продукты в столовую получены в соответствии с утвержденной раскладкой продуктов и количеством питающихся по накладной N _____.
Доставка продуктов в столовую и их хранение до кулинарной обработки производились:
При первичной обработке продуктов отходы составили:
Фактические отходы при первичной обработке продуктов составили:
При проведении контрольно-показательной варки пищи был показан процент первичной обработки мяса, картофеля, овощей, крупяных изделий, расчет потребного количества воды для приготовления первых, вторых и сладких блюд, а также холодных закусок, последовательность закладки продуктов в котел, пассирование муки и овощей, определение фактического выхода мяса, его порционирование, приготовление блюд.
Фактический выход готовых блюд по сравнению с расчетными данными составил:
Отклонение фактического выхода от расчетного находится в пределах допустимого:
Органолептическая оценка приготовленной пищи лицами, участвующими в контрольно-показательной варке:
Сервировка столов произведена:
Для обеспечения равномерности раздачи пищи были установлены контрольные порции.
Оценка вкусовых качеств приготовленной пищи питающимися:
Замечания и предложения питающихся:
Контрольно-показательную варку пищи провел:
___________________________________________________________________________
(должность, специальное звание, подпись, инициалы и фамилия)
Начальник
подразделения продовольственного
обеспечения (ответственное лицо) __________________________________________
(специальное звание, подпись,
инициалы и фамилия)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875