Определение жирнокислотного состава

1. ГОСТ 30418 "Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава"

2. ГОСТ 31663 "Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот"

3. ГОСТ 31665 "Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот"

4. ГОСТ 31754 "Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот"

5. ГОСТ 32150 "Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава"

6. ГОСТ 32261 "Масло сливочное. Технические условия"

7. ГОСТ 32915 "Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии"

8. ГОСТ 34178 "Спреды и смеси топленые. Общие технические условия"

9. ГОСТ Р 54686 "Кондитерские изделия. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот"

10. ГОСТ 34987 "Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава"

11. Р 4.1.1672-03 "Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище"

12. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов