1. Мероприятия, проводимые в служебных помещениях

1

Мероприятия, проводимые в служебных помещениях

1.1

Организовать ежедневную обработку помещений дезинфицирующими средствами, уделив особое внимание дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, оргтехники), мест общего пользования (с кратностью обработки каждые 2 часа) - входные группы, лифты, комнаты приема пищи, отдыха, санузлы, комнаты и оборудования для занятия спортом и т.п.

Мамонов С.А.

1.2

Обеспечить регулярное (каждые 2 часа) проветривание рабочих помещений, принять меры по обеспечению помещений, где могут одновременно находиться какое-то число сотрудников (холлы, служебные залы, столовые и другие) оборудованием для обеззараживания воздуха

Руководители структурных подразделений,

Мамонов С.А.

1.3

Обеспечить при возможности более свободную рассадку сотрудников в кабинетах (2 метра между сотрудниками). Во избежание скопления большого количества сотрудников в столовых увеличить период их работы и установить график их посещения в обеденные перерыв.

Руководители структурных подразделений

В столовых кратно увеличить влажную уборку с применением дезинфектантов, обеспечить использование установок для обеззараживания воздуха.

Мамонов С.А.

1.4

Исключить использование в служебных помещениях систем кондиционирования и технических систем вентиляции

Мамонов С.А.

1.5

Обеспечить наличие в санузлах средств гигиены и дезинфекции.

Мамонов С.А.