Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 2. Состав рационов горячего питания, рекомендуемый для включения в комплекс услуг, предоставляемых в вагонах повышенной комфортности экономического класса и бизнес-класса

Приложение N 2

к Порядку предоставления

пассажирам комплекса услуг,

стоимость которых включается

в стоимость проезда, в вагонах

повышенной комфортности

экономического класса

и бизнес - класса

СОСТАВ РАЦИОНОВ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ,

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДЛЯ ВКЛЮЧЕНИЯ В КОМПЛЕКС УСЛУГ,

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ В ВАГОНАХ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ

ЭКОНОМИЧЕСКОГО КЛАССА И БИЗНЕС - КЛАССА

┌─────────────┬────────────────────────────────┬─────────────────┐

│Класс вагонов│Состав рациона питания (завтрак,│Предметы серви- │

│ повышенной │ обед, ужин) │ровки │

│комфортности │ │ │

├─────────────┼────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Экономический│Холодная закуска, суп быстрого│Столовая посуда и│

│класс │приготовления (обед) <*>,│столовые приборы │

│ │основное горячее блюдо (2│одноразового │

│ │варианта), минеральная вода,│использования, │

│ │горячие напитки (2 наименования)│бумажные салфетки│

├─────────────┼────────────────────────────────┼─────────────────┤

│Бизнес - │Холодная закуска, суп (обед)│Столовая │

│класс │<**>, основное горячее блюдо (2│фарфоро - │

│ │варианта), десерт,│фаянсовая посуда,│

│ │безалкогольные напитки (3│столовые приборы │

│ │наименования), минеральная вода│из нержавеющей │

│ │(2 наименования), соки (3│стали, сортовая │

│ │наименования), винно - водочные│стеклянная │

│ │изделия в ассортименте (6 видов│посуда, льняные │

│ │по 2 наименования, пиво (2│салфетки │

│ │наименования) │ │

└─────────────┴────────────────────────────────┴─────────────────┘

--------------------------------

<*> Кроме вагонов с местами для сидения.

<**> Кроме вагонов с местами для сидения, соответствующих требованиям, предъявляемым к вагонам бизнес - класса.