|
Наименование показателя
|
N строки
|
Сельскохозяйственные организации
|
Хозяйства населения
|
Крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели
|
Хозяйства всех категорий
|
|
|
|
Цена
|
Количество
|
Субсидии
|
Стоимость
|
Цена
|
Количество
|
Стоимость
|
Цена
|
Количество
|
Стоимость
|
Количество
|
Стоимость
|
|
А
|
Б
|
1
|
2
|
3
|
4 = 1 x 2 + 3
|
5
|
6
|
7 = 5 x 6
|
8
|
9
|
10 = 8 x 9
|
11 = 2 + 6 + 9
|
12 = 4 + 7 + 10
|
|
1. Выращивание зерновых (включая рис), зернобобовых культур и семян масличных культур
|
|
|
ЭОД ф N 29-сх, ф N 2-фермер "Посевные площади и валовые сборы сельскохозяйственных культур" - далее "ЭОД"
|
ф N 10-АПК <1> гр 7
|
|
|
ЭОД ф N 29-сх, ф N 2-фермер (с учетом ф N 2) "Посевные площади и валовые сборы сельскохозяйственных культур" - далее "ЭОД"
|
|
|
ЭОД ф N 29-сх, ф N 2-фермер (с учетом ф N 2) "Посевные площади и валовые сборы сельскохозяйственных культур" - далее "ЭОД"
|
|
|
|
|
1.1 Выращивание зерновых культур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пшеница (озимая и яровая)
|
001
|
ф N 21-сх стр 11 гр (4 / 3)
|
444 (1148)
|
стр 011 2 + стр 021 2
|
|
ф N 21-сх стр 11 гр (4 / 3)
|
|
|
ф N 21-сх стр 11 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Рожь (озимая и яровая)
|
005
|
ф N 21-сх стр 16 гр (4 / 3)
|
444 (1150)
|
стр 011 3 + стр 021 3
|
|
ф N 21-сх стр 16 гр (4 / 3)
|
|
|
ф N 21-сх стр 16 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Ячмень (озимый и яровой)
|
006
|
ф N 21-сх стр 21 гр (4 / 3)
|
444 (1152)
|
стр. 011.8 + стр 021 8
|
|
ф N 21-сх стр 21 гр (4 / 3)
|
|
|
ф N 21-сх стр 21 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Овес
|
007
|
ф N 21-сх стр. 26 (гр (4 / 3)
|
444 (1113)
|
стр 011 10 + стр. 021.10
|
|
ф N 21-сх стр 26 гр (4 / 3)
|
|
|
ф. N 21-сх стр 26 (гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Кукуруза
|
008
|
ф N 21-сх стр. 20 гр (4 / 3)
|
444 (1117)
|
стр. 011.7 + стр. 021.7
|
|
ф N 21-сх стр. 20 гр (4 / 3)
|
|
|
ф. N 21-сх стр 20 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Рис
|
009
|
ф N 21-сх стр. 19 гр (4 / 3)
|
444 (1122)
|
стр. 011.6 + 021 6
|
|
ф N 21-сх стр 19 гр. (4 / 3)
|
|
|
ф. N 21-сх стр. 19 гр. (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Культуры зерновые прочие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гречиха
|
010
|
ф N 21-сх стр. 18 гр (4 / 3)
|
444 (1121)
|
стр 011.5 + стр 021 5
|
|
ф N 21-сх стр 18 гр (4 / 3)
|
|
|
ф. N 21-сх стр 18 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Просо
|
011
|
ф N 21-сх стр. 17 гр (4 / 3)
|
444 (1120)
|
стр 011 4 + стр 021.4
|
|
ф N 21-сх стр 17 гр (4 / 3)
|
|
|
ф N 21-сх стр 17 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Сорго (джугара)
|
012
|
запрос
|
444 (1135)
|
x
|
|
ф N 21-сх стр 17 гр (4 / 3)
|
|
|
ф N 21-сх стр 17 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Тритикале (озимая и яровая)
|
013
|
экспертная оценка (с учетом цены на фуражное зерно)
|
444 (1151)
|
x
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого культур зерновых, включая рис (001, с 005 по 013)
|
014
|
x
|
x
|
|
|
x
|
x
|
|
x
|
x
|
|
x
|
|
|
1.2 Выращивание овощей бобовых зеленых (зернобобовых культур)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горох
|
015
|
ф N 21-сх стр 25 гр (4 / 3)
|
444 (1123)
|
стр 011.9 + стр 021.9
|
|
ф N 21-сх стр 25 гр (4 / 3)
|
|
|
ф. N 21-сх стр 25 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Фасоль
|
016
|
ф. N 21-сх стр (24 - 25) гр (4 / 3)
|
444 (1124)
|
x
|
|
ф N 21-сх стр (24 - 25) гр (4 / 3)
|
|
|
ф N 21-сх стр (24 - 25) гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Чечевица
|
017
|
ф N 21-сх стр. (24 - 25) гр (4 / 3)
|
444 (1125)
|
x
|
|
ф N 21-сх стр (24 - 25) гр (4 / 3)
|
|
|
ф N 21-сх стр (24 - 25) гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Бобы кормовые на зерно
|
018
|
ф N 21-сх стр (24 - 25) гр (4 / 3)
|
444 (1126)
|
x
|
|
ф N 21-сх стр. (24 - 25) гр (4 / 3)
|
|
|
ф N 21-сх стр (24 - 25) гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Прочие зернобобовые (вика, люпин, нут, чина, маш и др)
|
019
|
ф N 21-сх стр (24 - 25) гр (4 / 3)
|
444 (1127 + 1128 + 1129 + 1133)
|
x
|
|
ф N 21-сх стр. (24 - 25) гр (4 / 3)
|
|
|
ф N 21-сх стр. (24 - 25) гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Итого овощей бобовых зеленых, сушеных (зернобобовых культур) (с 015 по 019)
|
023
|
x
|
x
|
|
|
x
|
x
|
|
x
|
x
|
|
x
|
|
|
Итого культур зерновых, зернобобовых, включая рис (014 + 023)
|
024
|
x
|
x
|
|
|
x
|
x
|
|
x
|
x
|
|
x
|
|
|
1.3 Выращивание семян масличных культур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выращивание семян подсолнечника
|
042
|
ф N 21-сх стр 31 гр (4 / 3)
|
444 (1218)
|
стр 012 + стр 022
|
|
ф. N 2 стр. 128 (5 / 3) x 100
|
|
|
ф N 21-сх стр 31 гр. (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Семена льна-кудряша
|
044
|
ф N 21-сх стр. (30 - 31 - 32 - 33) гр (4 / 3)
|
444 (1219)
|
x
|
|
x
|
x
|
x
|
ф N 21-сх стр. (30 - 31 - 32 - 33) гр. (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Семена среднерусской конопли
|
045
|
ф N 21-сх стр (30 - 31 - 32 - 33) гр. (4 / 3)
|
444 (1206)
|
стр 018 x удельный вес валового сбора среднерусской конопли в суммарном валовом сборе конопли
|
|
x
|
x
|
x
|
ф N 21-сх стр. (30 - 31 - 32 - 33) гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Семена южной конопли
|
046
|
ф. N 21-сх стр (30 - 31 - 32 - 33) гр (4 / 3)
|
444 (1209)
|
стр 018 x удельный вес валового сбора южной конопли в суммарном валовом сборе конопли
|
|
x
|
x
|
x
|
ф N 21-сх стр. (30 - 31 - 32 - 33) гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Семена клещевины
|
047
|
ф N 21-сх стр. (30 - 31 - 32 - 33) гр (4 / 3)
|
444 (1220)
|
x
|
|
x
|
x
|
x
|
ф N 21-сх стр. (30 - 31 - 32 - 33) гр. (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Выращивание семян соевых бобов
|
048
|
ф N 21-сх стр 32 гр (4 / 3)
|
444 (1221)
|
стр. 013 + стр 023
|
|
x
|
x
|
x
|
ф N 21-сх стр 32 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Семена горчицы
|
049
|
ф. N 21-сх стр. (30 - 31 - 32 - 33) гр (4 / 3)
|
444 (1222)
|
x
|
|
x
|
x
|
x
|
ф N 21-сх стр. (30 - 31 - 32 - 33) гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Семена рыжика
|
050
|
ф N 21-сх стр. (30 - 31 - 32 - 33) гр (4 / 3)
|
444 (1223)
|
x
|
|
x
|
x
|
x
|
ф N 21-сх стр. (30 - 31 - 32 - 33) гр. (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Выращивание семян рапса (озимого и ярового)
|
051
|
ф. N 21-сх стр. 33 гр (4 / 3)
|
444 (1240)
|
стр 015 + стр 025
|
|
x
|
x
|
x
|
ф N 21-сх стр 33 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Семена прочих масличных культур, не включенных в другие группировки (семена льна-долгунца, сафлор, мак масличный, кунжут, арахис, сурепица, перилла, ляллеманция и др)
|
052
|
ф N 21-сх стр (30 - 31 - 32 - 33) гр (4 / 3)
|
444 (1203 + 1227 + 1231 + 1241)
|
x
|
|
x
|
x
|
x
|
ф. N 21-сх стр (30 - 31 - 32 - 33) гр. (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Итого семян и плодов масличных культур (042, с 044 по 052)
|
054
|
x
|
x
|
|
|
x
|
x
|
|
x
|
x
|
|
x
|
|
|
Итого культур зерновых (кроме риса), зернобобовых, семян масличных культур (024 - 009 + 054)
|
0541
|
x
|
x
|
|
|
x
|
x
|
|
x
|
x
|
|
x
|
|
|
2. Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.1 Выращивание овощей открытого грунта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капуста
|
076
|
ф. N 21-сх стр 78 гр (4 / 3)
|
443 (1303)
|
стр 020 11 x удельный вес валового сбора капусты в суммарном валовом сборе овощей открытого и защищенного грунта
|
|
ф N 2 стр 130 гр (5 / 3) x 100
|
|
|
ф N 21-сх стр 78 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Огурцы
|
077
|
ф N 21-сх стр. (74 - 75) гр (4 / 3)
|
443 (1305)
|
стр 020 11 x удельный вес валового сбора огурцов в суммарном валовом сборе овощей открытого и защищенного грунта
|
|
ф N 2 стр 131 гр (5 / 3) x 100
|
|
|
ф N 21-сх стр (74 - 75) гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Томаты (помидоры)
|
078
|
ф N 21-сх стр (72 - 73) гр (4 / 3)
|
443 (1306)
|
стр 020 11 x удельный вес валового сбора томатов (помидоров) в суммарном валовом сборе овощей открытого и защищенного грунта
|
|
ф N 2 стр. 132 гр (5 / 3) x 100
|
|
|
ф N 21-сх стр. (72 - 73) гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Свекла столовая
|
079
|
ф N 21-сх стр 80 гр (4 / 3)
|
443 (1307)
|
стр 020 11 x удельный вес валового сбора свеклы столовой в суммарном валовом сборе овощей открытого и защищенного грунта
|
|
ф N 2 стр 133 гр (5 / 3) x 100
|
|
|
ф N 21-сх стр. 80 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Морковь столовая
|
080
|
ф N 21-сх стр 79 гр (4 / 3)
|
443 (1308)
|
стр. 020.11 x удельный вес валового сбора моркови столовой в суммарном валовом сборе овощей открытого и защищенного грунта
|
|
ф N 2 стр. 133 гр (5 / 3) x 100
|
\
|
|
ф N 21-сх стр. 79 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Лук репчатый
|
081
|
ф. N 21-сх стр 76 гр (4 / 3)
|
443 (1309)
|
стр. 020.11 x удельный вес валового сбора лука репчатого в суммарном валовом сборе овощей открытого и защищенного грунта
|
|
ф N 2 стр. 134 гр. (5 / 3) x 100
|
|
|
ф N 21-сх стр. 76 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Чеснок
|
082
|
ф N 21-сх стр 77 гр (4 / 3)
|
443 (1310)
|
стр 020 11 x удельный вес валового сбора чеснока в суммарном валовом сборе овощей открытого и защищенного грунта
|
|
ф N 21-сх стр 77 гр (4 / 3)
|
|
|
ф N 21-сх стр 77 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Прочие овощи
|
083
|
ф. N 21-сх стр 81 (4 / 3)
|
443 (1312)
|
стр. 020.11 x удельный вес валового сбора прочих овощей в суммарном валовом сборе овощей открытого и защищенного грунта
|
|
ф N 2 стр. (135 + 136), гр (5 / 3) x 100
|
|
|
ф N 21-сх стр. 81 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Горох овощной (зеленый горошек)
|
085
|
ф. N 21-сх стр 81 гр (4 / 3)
|
443 (1311)
|
стр 020.11 x удельный вес валового сбора гороха овощного (зеленого горошка) в суммарном валовом сборе овощей открытого и защищенного грунта
|
|
ф N 21-сх стр. 81 гр (4 / 3)
|
|
|
ф N 21-сх стр 81 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Овощи открытого грунта - всего (с 076 по 083, 085)
|
091
|
x
|
x
|
|
|
x
|
x
|
|
x
|
x
|
|
x
|
|
|
2.2 Выращивание овощей защищенного грунта
|
084
|
ф N 21-сх стр. 71 гр (4 / 3)
|
443 (1703)
|
стр. 020.11 x удельный вес валового сбора овощей защищенного грунта в суммарном валовом сборе овощей открытого и защищенного грунта
|
|
ф N 2 стр (131 + 132 + 136) гр. (5 / 3) x 100
|
|
|
ф. N 21-сх стр 71 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
2.3 Выращивание бахчевых продовольственных культур
|
086
|
ф N 21-сх стр. 110 гр (4 / 3)
|
443 (1320)
|
стр. 020.12 x удельный вес валового сбора бахчевых продовольственных культур в суммарном валовом сборе бахчевых культур
|
|
ф N 2 стр 138 гр (5 / 3) x 100
|
|
|
ф N 21-сх стр. 110 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
2.4. Выращивание картофеля
|
075
|
ф N 21-сх стр 60 гр (4 / 3)
|
443 (1301)
|
стр 017 + стр. 027
|
|
ф N 2 стр 129 (5 / 3) x 100
|
|
|
ф N 21-сх стр 60 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
2.5 Выращивание семян овощных культур, кроме сахарной свеклы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маточники двухлетних овощных культур
|
067
|
запрос
|
443 (1316)
|
x
|
|
запрос
|
экспертная оценка (с учетом данных ВСХП)
|
|
запрос
|
|
|
|
|
|
Семенники однолетних овощных культур, кроме свеклы
|
068
|
запрос
|
444 (1317)
|
x
|
|
x
|
x
|
x
|
запрос
|
|
|
|
|
|
Семенники двухлетних и многолетних овощных культур
|
0681
|
запрос
|
444 (1318)
|
x
|
|
x
|
x
|
x
|
запрос
|
|
|
|
|
|
Семенники бахчевых культур
|
069
|
запрос
|
443 (1323)
|
|
|
x
|
|
x
|
запрос
|
|
|
|
|
|
Лук-севок
|
070
|
запрос
|
443 (1319)
|
x
|
|
запрос
|
|
|
запрос
|
|
|
|
|
|
2.6 Выращивание сахарной свеклы и семян сахарной свеклы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свекла сахарная
|
033
|
ф N 21-сх стр 40 гр (4 / 3)
|
444 (1213)
|
стр 014 + стр 024
|
|
ф N 21-сх стр 40 гр (4 / 3)
|
|
|
ф N 21-сх стр 40 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Маточники сахарной свеклы
|
061
|
ф N 21-сх стр 40 гр (4 / 3)
|
443 (1214)
|
x
|
|
ф N 21-сх стр 40 гр (4 / 3)
|
|
|
ф N 21-сх стр 40 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
Высадки - семенники сахарной свеклы
|
062
|
запрос
|
444 (1215)
|
x
|
|
запрос
|
|
|
запрос
|
|
|
|
|
|
2.7. Выращивание грибов и трюфелей
|
087
|
ф N 21-сх стр 86 гр (4 / 3)
|
443 (1326)
|
x
|
|
x
|
x
|
x
|
ф N 21-сх стр 86 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
3. Выращивание табака необработанного
|
034
|
ф N 21-сх стр 120 гр (4 / 3)
|
444 (1216)
|
x
|
|
ф N 21-сх стр 120 гр. (4 / 3)
|
экспертная оценка (с учетом данных ВСХП)
|
|
ф N 21-сх стр. 120 гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
4. Выращивание волокнистых прядильных культур
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.1 Выращивание обыкновенной конопли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пенька-соломка (конопля среднерусская и конопля южная - соломка)
|
025
|
ф N 9-АПК стр 880, гр. (5 / 3)
|
443 (1207 + 1210)
|
стр 018 * удельный вес валового сбора пеньки-соломки конопли в суммарном валовом сборе пеньки соломки и пеньки-волокна
|
|
x
|
x
|
x
|
ф N 9-АПК стр 880, гр (5 / 3)
|
|
|
|
|
|
Пенька-волокно (конопля среднерусская)
|
026
|
ф N 21-сх стр. 51, гр (4 / 3)
|
443 (1208)
|
стр. 018 * удельный вес валового сбора пеньки-соломки конопли в суммарном валовом сборе пеньки соломки и пеньки-волокна
|
|
x
|
x
|
x
|
ф N 21-сх стр 51, гр (4 / 3)
|
|
|
|
|
|
4.2 Выращивание льна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лен-долгунец - соломка
|
027
|
ф N 9-АПК стр 112, гр. 19
|
443 (1204)
|
x
|
|
x
|
x
|
x
|
ф. N 9-АПК стр. 112, гр 19
|
|
|
|
|
|
Лен-долгунец - волокно
|
028
|
ф N 21-сх стр 50, гр (4 / 3)
|
443 (1205)
|
стр. 016 + стр 026
|
|
x
|
x
|
x
|
ф. N 21-сх стр 50, гр (4 / 3)
|
|
|
|
|