Таблица 1. Пример балансового расчета товарных ресурсов по мясу и птице, включая субпродукты (данные условные)

Пример балансового расчета товарных ресурсов по мясу

и птице, включая субпродукты (данные условные)

Таблица 1

Наименование статей

N строки

Тыс. тонн

Ресурсы

01

8074,9 + 997,9 + 31,6 = 9104,4

Производство - всего

02

8074,9

в том числе:

ф. N 1-натура-БМ

7059,7

ф. N 21-сх

220,6

ф. N 2

783,6

ф. 3-фермер

11,0

Импорт

03

997,9

Изменение запасов

04

-31,6

Запасы на начало периода - всего

05

229,9

в том числе:

- на предприятиях промышленности

53,2

- в торговле

112,2

- в сельскохозяйственных организациях

64,5

Запасы на конец периода - всего

06

198,3

в том числе:

- на предприятиях промышленности

62,5

- в торговле

81,9

- в сельскохозяйственных организациях

53,9

Доля импорта в товарных ресурсах, %

07

997,9 / 9104,4 * 100% = 11,0%

Доля отечественного производства в товарных ресурсах, %

08

8074,9 / 9104,4 * 100% = 88,7%

Использование

09

2523,5 + 171,7 + 6409,2 = 9104,4

Производственное потребление

10

(7059,7 - 171,7 + 997,9) * 0,32 = 2523,5

Экспорт

11

171,7

Реализация (продажа) населению

12

229,9 + 8074,9 + 997,9 - 171,7 - 2523,5 - 198,3 = 6409,2