|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.7.347-1.008.18
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 20. Контроль соблюдения рецептуры молочных коктейлей
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.02.2019
|
20.02.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.7.347-1.006.18
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 17. Определение содержания этилового спирта в промочке для кондитерских полуфабрикатов
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.02.2019
|
20.02.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.7.347-1.007.18
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 18. Определение массы порошка какао в напитках какао с молочными продуктами
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.02.2019
|
20.02.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.7.347-1.005.18
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 15. Определение содержания закладки яиц в готовых блюдах
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.02.2019
|
20.02.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.7.347-1.004.18
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 14. Определение содержания витамина "C", титриметрическим методом
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.02.2019
|
20.02.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.7.347-1.003.18
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 13. Определение содержания хлористого натрия.
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.02.2019
|
20.02.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.7.347-1.001.18
|
ГОСТ Р 54607.11-2018 "Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 11. Определение вида жира в гарнирах, супах, вторых блюдах, люминисцентным методом и по коэффициенту преломления"
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.02.2019
|
20.02.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.7.347-1.002.18
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 12. Методы контроля свежести сырья, полуфабрикатов и готовых блюд
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.02.2019
|
20.02.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.7.347-1.009.18
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 23. Определение синтетических красителей в готовой продукции
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.02.2019
|
20.02.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.9.347-1.011.18
|
Услуги общественного питания. Услуги по организации питания инвалидов и маломобильных групп граждан в организованных коллективах, с учетом классификации и принципов универсального дизайна. Требования к объектам питания
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.09.2019
|
20.09.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.7.347-1.018.18
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 19. Определение концентрации (степени разбавления) плодовых, ягодных и овощных соков
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.02.2019
|
20.02.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.9.347-1.017.18
|
Услуги общественного питания. Услуги по организации питания инвалидов и маломобильных групп граждан в организованных коллективах, с учетом классификации и принципов универсального дизайна. Требования к персоналу
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.09.2019
|
20.09.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.9.347-1.013.18
|
Услуги общественного питания. Услуги по организации питания инвалидов и маломобильных групп граждан в организованных коллективах, с учетом классификации и принципов универсального дизайна. Требования к информационному обеспечению
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.09.2019
|
20.09.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.9.347-1.010.18
|
Услуги общественного питания. Услуги по организации питания инвалидов и маломобильных групп граждан в организованных коллективах, с учетом классификации и принципов универсального дизайна. Общие требования
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.09.2019
|
20.09.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.9.347-1.012.18
|
Услуги общественного питания. Услуги по организации питания инвалидов и маломобильных групп граждан в организованных коллективах. Контроль за предоставлением услуг инвалидам.
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.09.2019
|
20.09.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.7.347-1.016.18
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 16. Определение содержания мяса в рубленных полуфабрикатах
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.02.2019
|
20.02.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.7.347-1.020.18
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 21. Определение содержания общего концентрата в алкогольных коктейлях
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.02.2019
|
20.02.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.7.347-1.019.18
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 22. Определение энергетической ценности (калорийности) готовой продукции
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Средства разработчика
|
20.06.2018
|
20.02.2019
|
20.02.2019
|
|
Остановлена
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.9.347-1.015.18
|
Торговля. Услуги предприятий торговли для инвалидов и маломобильных групп граждан, с учетом классификации и принципов универсального дизайна. Требования к персоналу
|
Разработка ГОСТ Р
|
АО "ВНИИС"
|
Средства разработчика
|
28.12.2018
|
20.09.2019
|
20.09.2019
|
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.9.347-1.014.18
|
Торговля. Услуги предприятий торговли для инвалидов и маломобильных групп граждан, с учетом классификации и принципов универсального дизайна. Общие требования
|
Разработка ГОСТ Р
|
АО "ВНИИС"
|
Средства разработчика
|
28.12.2018
|
20.09.2019
|
20.09.2019
|
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|
|
1.7.347-1.001.17
|
Торговля. Услуги торговли для поставщиков. Часть 1
|
Разработка ГОСТ Р
|
|
Федеральный бюджет
|
31.07.2017
|
30.06.2018
|
30.06.2018
|
|
Действует
|
7 Агропромышленный
|
ТК 347 Услуги торговли и общественного питания
|