Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.7.347-1.008.18

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 20. Контроль соблюдения рецептуры молочных коктейлей

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.02.2019

20.02.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.7.347-1.006.18

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 17. Определение содержания этилового спирта в промочке для кондитерских полуфабрикатов

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.02.2019

20.02.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.7.347-1.007.18

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 18. Определение массы порошка какао в напитках какао с молочными продуктами

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.02.2019

20.02.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.7.347-1.005.18

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 15. Определение содержания закладки яиц в готовых блюдах

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.02.2019

20.02.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.7.347-1.004.18

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 14. Определение содержания витамина "C", титриметрическим методом

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.02.2019

20.02.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.7.347-1.003.18

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 13. Определение содержания хлористого натрия.

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.02.2019

20.02.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.7.347-1.001.18

ГОСТ Р 54607.11-2018 "Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 11. Определение вида жира в гарнирах, супах, вторых блюдах, люминисцентным методом и по коэффициенту преломления"

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.02.2019

20.02.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.7.347-1.002.18

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 12. Методы контроля свежести сырья, полуфабрикатов и готовых блюд

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.02.2019

20.02.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.7.347-1.009.18

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 23. Определение синтетических красителей в готовой продукции

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.02.2019

20.02.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.9.347-1.011.18

Услуги общественного питания. Услуги по организации питания инвалидов и маломобильных групп граждан в организованных коллективах, с учетом классификации и принципов универсального дизайна. Требования к объектам питания

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.09.2019

20.09.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.7.347-1.018.18

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 19. Определение концентрации (степени разбавления) плодовых, ягодных и овощных соков

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.02.2019

20.02.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.9.347-1.017.18

Услуги общественного питания. Услуги по организации питания инвалидов и маломобильных групп граждан в организованных коллективах, с учетом классификации и принципов универсального дизайна. Требования к персоналу

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.09.2019

20.09.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.9.347-1.013.18

Услуги общественного питания. Услуги по организации питания инвалидов и маломобильных групп граждан в организованных коллективах, с учетом классификации и принципов универсального дизайна. Требования к информационному обеспечению

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.09.2019

20.09.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.9.347-1.010.18

Услуги общественного питания. Услуги по организации питания инвалидов и маломобильных групп граждан в организованных коллективах, с учетом классификации и принципов универсального дизайна. Общие требования

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.09.2019

20.09.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.9.347-1.012.18

Услуги общественного питания. Услуги по организации питания инвалидов и маломобильных групп граждан в организованных коллективах. Контроль за предоставлением услуг инвалидам.

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.09.2019

20.09.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.7.347-1.016.18

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 16. Определение содержания мяса в рубленных полуфабрикатах

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.02.2019

20.02.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.7.347-1.020.18

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 21. Определение содержания общего концентрата в алкогольных коктейлях

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.02.2019

20.02.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.7.347-1.019.18

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 22. Определение энергетической ценности (калорийности) готовой продукции

Разработка ГОСТ Р

Средства разработчика

20.06.2018

20.02.2019

20.02.2019

Остановлена

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.9.347-1.015.18

Торговля. Услуги предприятий торговли для инвалидов и маломобильных групп граждан, с учетом классификации и принципов универсального дизайна. Требования к персоналу

Разработка ГОСТ Р

АО "ВНИИС"

Средства разработчика

28.12.2018

20.09.2019

20.09.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.9.347-1.014.18

Торговля. Услуги предприятий торговли для инвалидов и маломобильных групп граждан, с учетом классификации и принципов универсального дизайна. Общие требования

Разработка ГОСТ Р

АО "ВНИИС"

Средства разработчика

28.12.2018

20.09.2019

20.09.2019

Действует

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания

1.7.347-1.001.17

Торговля. Услуги торговли для поставщиков. Часть 1

Разработка ГОСТ Р

Федеральный бюджет

31.07.2017

30.06.2018

30.06.2018

Действует

7 Агропромышленный

ТК 347 Услуги торговли и общественного питания