Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Требования безопасности к продуктам убоя и мясной продукции

131.

Обеспечиваются ли проверяемым лицом микробиологические и гигиенические нормативы безопасности продуктов убоя и мясной продукции (в том числе продуктов убоя и мясной продукции для детского питания)?

пункт 15, Приложения N 1 - 3 к техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции", утвержденного Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 N 68 (Официальный сайт Евразийской экономической комиссии http://www.eurasiancommission.org, 2013) (далее - регламент ТС о безопасности мяса и мясной продукции)

132.

Обеспечивается ли проверяемым лицом содержание бенз(а)пирена не более 0,001 мг/кг в мясной продукции, которая в процессе изготовления подвергается копчению?

пункт 16 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции

133.

Обеспечивается ли проверяемым лицом соответствие установленным требованиям максимально допустимых уровней остатков ветеринарных (зоотехнических) препаратов, стимуляторов роста животных (в том числе гормональных препаратов), лекарственных средств (в том числе антибиотиков), содержание которых в продуктах убоя и мясной продукции контролируется в соответствии с информацией об их использовании?

пункт 18 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции