Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Требования к процессам производства продуктов убоя и мясной продукции

134.

Прошел ли производственный объект, на котором осуществляются процессы убоя продуктивных животных, переработка (обработка) продуктов убоя и производство мясной продукции, государственную регистрацию?

пункт 21 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции;

статья 32 регламента ТС о безопасности пищевой продукции

135.

Обеспечивается ли проверяемым лицом прослеживаемость продуктов убоя и мясной продукции на всех стадиях процесса производства?

пункт 23 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции

136.

Обеспечивается ли проверяемым лицом соответствие материалов, контактирующих с продуктами убоя и мясной продукцией в процессе производства требованиям, предъявляемым к безопасности материалов, контактирующих с пищевой продукцией?

пункт 24 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции

137.

Осуществляется ли проверяемым лицом подача упаковочных материалов для упаковки готовой продукции через коридоры или экспедицию, минуя производственные помещения?

пункт 25 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции

138.

Обеспечивается ли проверяемым лицом хранение упаковочных материалов вне производственных помещений?