Требования к процессам хранения, перевозки, реализации и утилизации продуктов убоя и мясной продукции |
|||
Размещается ли проверяемым лицом продукция в холодильных камерах в штабелях на: |
пункт 93 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции |
||
Обеспечивается ли проверяемым лицом расположение продукции от стен и приборов охлаждения на расстоянии не менее 30 см? |
|||
Предусмотрены ли проверяемым лицом проходы между штабелями для обеспечения беспрепятственного доступа к продукции? |
|||
Оборудованы ли проверяемым лицом холодильные камеры для холодильной обработки и хранения продуктов убоя и мясной продукции: |
пункт 94 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции |
||
термометрами и (или) средствами автоматического контроля температуры в камере? |
|||
Осуществляется ли проверяемым лицом группировка продуктов убоя в процессе хранения по: |
пункт 95 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции |
||
Допускается ли проверяемым лицом повышение температуры воздуха в холодильных камерах в процессе их хранения во время загрузки или выгрузки продуктов убоя более чем на 5 °C? |
пункт 96 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции |
||
Допускается ли проверяемым лицом хранение охлажденной и замороженной продукции в неохлаждаемых помещениях до погрузки в транспортное средство и (или) контейнер? |
пункт 97 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции |
||
Транспортируются ли проверяемым лицом в процессе перевозки туши, полутуши и четвертины в: |
пункт 98 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции |
||
вертикальном подвешенном состоянии, исключающем их соприкосновение? |
|||
штабелированном виде, исключающем загрязнение поверхности туш? |
|||
Допускается ли проверяемым лицом использование транспортных средств и контейнеров для перевозки продуктов убоя и мясной продукции после перевозки в них продуктивных животных? |
пункт 99 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции |
||
Осуществляется ли проверяемым лицом перевозка продуктивных животных на производственный объект специализированным или специально оборудованным транспортом? |
|||
Оборудованы ли проверяемым лицом транспортные средства и контейнеры, предназначенные для перевозки продуктов убоя и мясной продукции, средствами, позволяющими соблюдать и регистрировать установленный температурный режим? |
|||
Исключается ли проверяемым лицом перевозка продуктов убоя и мясной продукции навалом без использования транспортной и (или) потребительской упаковки, за исключением кости, предназначенной для производства желатина? |
пункт 100 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции |
||
Подвергаются ли проверяемым лицом санитарной обработке (дезинфекции) транспортные средства и контейнеры после окончания процесса перевозки? |
пункт 101 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции |
||
Исключается ли проверяемым лицом размораживание замороженных продуктов убоя и мясной продукции в процессе хранения, перевозки и реализации? |
пункт 102 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции |
||
Исключается ли проверяемым лицом повторное упаковывание под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы продуктов убоя и мясной продукции, ранее упакованных под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы? |
пункт 103 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции |
||
Указывается ли проверяемым лицом информация в маркировке о сроках годности продуктов убоя и мясной продукции до вскрытия упаковки и после вскрытия упаковки (нарушения ее целостности), но в пределах общего срока годности, в случае, если предполагается их дальнейшее упаковывание с изменением их количества и (или) вида их упаковки? |
пункт 116 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции |
||
Указывается ли проверяемым лицом в маркировке информация о дате упаковывания и сроке годности (но в пределах общего срока годности) продуктов убоя и мясной продукции после изменения количества и (или) вида упаковки? |
|||
Наносится ли проверяемым лицом оттиск ветеринарного клейма на тушу, полутушу и четвертину? |
пункт 117 регламента ТС о безопасности мяса и мясной продукции |
||
Наносится ли проверяемым лицом оттиск товароведческого клейма непосредственно на тушу, полутушу и четвертину? |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей