Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Требования безопасности при производстве, хранении, перевозке, реализации и утилизации сырого молока, сырого обезжиренного молока, сырых сливок

317.

Обеспечивается ли проверяемым лицом очищение и охлаждение сырого молока до температуры 4 °C 00000001.wmz 2 °C в течение не более 2 ч. после доения сельскохозяйственных животных?

пункты 20 регламента ТС о безопасности молока и молочной продукции

318.

Осуществляется ли проверяемым лицом перевозка сырого молока, сырого обезжиренного молока, сырых сливок в опломбированных емкостях с плотно закрывающимися крышками, изготовленными из материалов, соответствующих требованиям, предъявляемым к безопасности материалов, контактирующих с пищевой продукцией?

пункт 26 регламента ТС о безопасности молока и молочной продукции

319.

Используется ли проверяемым лицом при производстве сырого молока, сырого обезжиренного молока, сырых сливок оборудование и материалы, соответствующие требованиям, предъявляемым к безопасности материалов, контактирующих с пищевой продукцией?

пункт 24 регламента ТС о безопасности молока и молочной продукции