Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Группа 20. Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений

ГРУППА 20

ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ, ОРЕХОВ ИЛИ ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ РАСТЕНИЙ

20.01

Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты

2001.10

- Огурцы и корнишоны

CC, за исключением группы 7

2001.90

- Прочие

CC, за исключением группы 7

20.02

Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты

2002.10

- Томаты целые или резаные на части

СС, за исключением группы 7

2002.90

- Прочие

СС, за исключением группы 7

20.03

Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты

2003.10

- Грибы рода Agaricus

СС, за исключением группы 7

2003.90

- Прочие

СС, за исключением группы 7

20.04

Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 20.06

2004.10

- Картофель

СС, за исключением группы 7

2004.90

- Прочие овощи и овощные смеси

СС, за исключением группы 7

20.05

Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 20.06

2005.10

- Овощи гомогенизированные

СС, за исключением группы 7

2005.20

- Картофель

СС, за исключением группы 7

2005.40

- Горох (Pisum sativum)

СС, за исключением группы 7

- Фасоль (Vigna spp., Phaseolus spp.):

2005.51

-- Фасоль лущеная

СС, за исключением группы 7

2005.59

-- Прочая

СС, за исключением группы 7

2005.60

- Спаржа

СС, за исключением группы 7

2005.70

- Маслины, или оливки

СС, за исключением группы 7

2005.80

- Сахарная кукуруза (Zea mays var. saccharata)

СС, за исключением группы 7

- Прочие овощи и овощные смеси:

2005.91

-- Побеги бамбука

СС, за исключением группы 7

2005.99

-- Прочие

СС, за исключением группы 7

2006.00

Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные)

СС, за исключением групп 7, 8

20.07

Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ

2007.10

- Гомогенизированные готовые продукты

CC, за исключением группы 8

- Прочие:

2007.91

-- Цитрусовые

CC, за исключением группы 8

2007.99

-- Прочие

CC, за исключением группы 8

20.08

Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные

- Орехи, арахис и прочие семена, смешанные или не смешанные между собой:

2008.11

-- Арахис

CC, за исключением группы 8

2008.19

-- Прочие, включая смеси

CC, за исключением группы 8

2008.20

- Ананасы

CC, за исключением группы 8

2008.30

- Цитрусовые

CC, за исключением группы 8

2008.40

- Груши

CC, за исключением группы 8

2008.50

- Абрикосы

CC, за исключением группы 8

2008.60

- Вишня и черешня

CC, за исключением группы 8

2008.70

- Персики, включая нектарины

CC, за исключением группы 8

2008.80

- Земляника (клубника)

CC, за исключением группы 8

- Прочие, включая смеси, кроме смесей субпозиции 2008.19:

2008.91

-- Сердцевина пальмы

CC, за исключением группы 8

2008.93

-- Клюква (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idaea)

CC, за исключением группы 8

2008.97

-- Смеси

CC, за исключением группы 8

2008.99

-- Прочие

CC, за исключением группы 8

20.09

Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ

- Апельсиновый сок:

2009.11

-- Замороженный

CC

2009.12

- - Незамороженный, с числом Брикса не более 20

CC

2009.19

- - Прочий

CC

- Грейпфрутовый сок (включая сок помелло):

2009.21

-- С числом Брикса не более 20

CC

2009.29

-- Прочий

CC

- Соки прочих цитрусовых:

2009.31

-- С числом Брикса не более 20

CC

2009.39

-- Прочие

CC

- Ананасовый сок:

2009.41

-- С числом Брикса не более 20

CC

2009.49

-- Прочий

CC

2009.50

- Томатный сок

CC

- Виноградный сок (включая виноградное сусло):

2009.61

-- С числом Брикса не более 30

CC

2009.69

-- Прочий

CC

- Яблочный сок:

2009.71

-- Счислом Брикса не более 20

CC

2009.79

-- Прочий

CC

- Сок из одного вида любых других фруктов или овощей:

2009.81

-- Клюквенный (Vaccinium macrocarpon, Vaccinium oxycoccos, Vaccinium vitis-idea)

CC

2009.89

-- Прочий

CC

2009.90

- Смеси соков

CC