к Решению Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 7 ноября 2017 г. N 145
1. В наименовании слова "(подтверждения) соответствия продукции" заменить словами "соответствия объектов технического регулирования".
2. В преамбуле слова "со статьей 3 Договора о Евразийской экономической комиссии от 18 ноября 2011 года" заменить словами "с пунктом 4 Протокола о техническом регулировании в рамках Евразийского экономического союза (приложение N 9 к Договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года)".
3. В абзаце третьем пункта 1 слова "(подтверждения) соответствия продукции" заменить словами "соответствия объектов технического регулирования".
4. Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), утвержденный указанным Решением, изложить в следующей редакции:
Решением Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 26 мая 2014 г. N 80
(в редакции Решения Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 7 ноября 2017 г. N 145)
СТАНДАРТОВ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИМЕНЕНИЯ КОТОРЫХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ
ОСНОВЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТСЯ СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО
РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА "О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА
И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ" (ТР ТС 033/2013)
|
Элементы технического регламента Таможенного союза |
||||
|
разделы II и III, приложения 1 и 3 |
Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия |
|||
|
Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия |
||||
|
Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия |
||||
|
Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия |
||||
|
Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия |
||||
|
Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
||||
|
Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия |
||||
|
Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия |
||||
|
Продукция молочных предприятий. Рекомендации по формированию наименований продуктов |
||||
|
пункт 3.1 раздела 3 ГОСТ 32256-2013 |
Мороженое щербет и десерты замороженные с добавлением молока и молочных продуктов. Общие технические условия |
|||
|
Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия |
||||
|
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия |
||||
|
Продукты кисломолочные, обогащенные пробиотическими микроорганизмами. Технические условия |
||||
|
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия |
||||
|
Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия |
||||
|
Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия |
||||
|
Национальные казахские молочные продукты. Иримшик. Технические условия |
||||
|
Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия |
||||
|
Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия |
||||
|
Национальные казахские молочные продукты. Сары иримшик. Общие технические условия |
||||
|
Национальные казахские молочные продукты. Сузбе. Общие технические условия |
||||
|
Национальные казахские молочные продукты. Бал-Каймак. Общие технические условия |
||||
|
Продукты молочные. Мусс сливочный. Общие технические условия |
||||
|
Молоко питьевое витаминизированное. Общие технические условия |
||||
|
Молочный продукт с йодной добавкой "Шетен". Технические условия |
||||
|
Напитки кисломолочные. Кефир "Фруктовый". Технические условия |
||||
|
Сырки творожные сладкие ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия |
||||
|
Кисломолочный национальный продукт "Тан". Технические условия |
||||
|
Национальные казахские молочные продукты. Виды. Общие технические условия |
||||
|
Напитки национальные кисломолочные. Общие технические условия |
||||
|
ГОСТ Р 52100-2003 |
||||
|
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия |
||||
|
Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия |
||||
|
Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия |
||||
|
Консервы молочные. Сыворотка молочная сухая. Технические условия |
||||
|
Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия |
||||
|
Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия |
||||
|
Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия |
||||
|
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия |
||||
|
Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Общие технические условия |
||||
|
Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия |
||||
|
разделы II, III, V и VI, приложения 5 - 7 |
||||
|
разделы II, III и X, приложения 12 - 15 |
Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия |
|||
|
Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия |
||||
|
Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия |
||||
|
Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия |
||||
|
Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Общие технические условия |
||||
|
Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия |
||||
|
Продукт детский кисломолочный с наполнителями "ТОМПАК". Общие технические условия |
||||
|
Продукт кисломолочный детский "Балдырган". Технические условия |
||||
|
Продукты кисломолочные. Бактериальные заквасочные культуры. Стандарт идентичности |
||||
|
Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия |
||||
|
Продукция молочных предприятий. Рекомендации по формированию наименований продуктов |
5. Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции, утвержденный указанным Решением, изложить в следующей редакции:
Решением Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 26 мая 2014 г. N 80
(в редакции Решения Коллегии
Евразийской экономической комиссии
от 7 ноября 2017 г. N 145)
СТАНДАРТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ПРАВИЛА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
(ИСПЫТАНИЙ) И ИЗМЕРЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРАВИЛА ОТБОРА
ОБРАЗЦОВ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ
ТРЕБОВАНИЙ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
"О БЕЗОПАСНОСТИ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ"
(ТР ТС 033/2013) И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОЦЕНКИ СООТВЕТСТВИЯ
ОБЪЕКТОВ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
|
Элементы технического регламента Таможенного союза |
||||
|
Молоко и молочные продукты. Метод определения влаги и сухого вещества |
||||
|
ГОСТ 17626-81 |
||||
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2025 год
- МРОТ 2025
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2026 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2025 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей
- Постановление Правительства РФ N 1875