Приложение Б. Перечень скоропортящихся грузов, после перевозки которых производится промывка крытых вагонов (приложение N 12 к правилам перевозок железнодорожным транспортом скоропортящихся грузов)

Приложение Б

к Типовому технологическому процессу

работы пункта промывки

ПЕРЕЧЕНЬ

СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ, ПОСЛЕ ПЕРЕВОЗКИ КОТОРЫХ

ПРОИЗВОДИТСЯ ПРОМЫВКА КРЫТЫХ ВАГОНОВ (ПРИЛОЖЕНИЕ N 12

К ПРАВИЛАМ ПЕРЕВОЗОК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ

СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ)

Рыба и сельдь соленые.

Овощи свежие, перевозимые навалом (картофель, свекла, морковь, арбузы, капуста, тыква, лук).

Мука.

Овощи соленые, квашеные и маринованные в бочковой таре.

Растения живые.

Консервы мясорастительные, напитки, пиво, плодовые и ягодные соки, минеральная, вода и другие грузы при наличии повреждений потребительской упаковки с вытеканием продуктов и наличием боя стеклопосуды, загрязняющим вагоны.

Другие грузы при наличии направления на промывку вагонов контролирующих органов.