13.2. Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты

13.2

из 2002

Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты

13.2.1

2002 10 100 0

2002 10 900 0

2002 90 110 0

2002 90 190 0

2002 90 310 0

2002 90 390 0

2002 90 910 0

2002 90 990 0

Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений и их смеси, с содержанием колбасы <*>, мяса <*>, мясных субпродуктов <*>, крови <*>, рыбы <*> или ракообразных <*>, моллюсков <*> или прочих водных беспозвоночных <*>, или продуктов группы 04 ТН ВЭД ЕАЭС <*>, или любой комбинации этих продуктов <*>

Решение Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 г. N 317

Ветеринарный сертификат

<*> - в части эпизоотического благополучия