Таблица 5. Нормативная численность работников производственных лабораторий

Таблица 5

Нормативная численность работников

производственных лабораторий

Выработка продукции в прив. тыс. тонн мяса в год

Количество анализов, тыс.

до 20,0

20,1 - 40,0

40,1 - 60,0

60,1 - 80,0

80,1 - 100,0

100,1 120,0

120,1 - 140,0

св. 140

1

2

3

4

5

6

7

8

9

до 10,0

3

4

10,1 - 20,0

3

4

5

20,1 - 30,0

4

5

6

30,1 - 40,0

5

6

7

40, 1 - 50,0

5

6

7

50,1 - 60,0

6

7

8

60,1 - 70, 0

7

8

8

70,1 - 80,0

7

8

9

80,1 - 90,0

8

9

10

11

12

12

90,1 - 100,0

9

10

11

11

12

13

100,1 - 110,0

9

10

11

12

13

14

110,1 - 120,0

10

11

12

13

14

15

120,1 - 130,0

11

12

13

13

14

15

130,1 - 140,0

11

12

13

14

15

16

140,1 - 150,0

12

13

14

15

16

17

150,1 - 160,0

14

15

15

16

17

18

160,1 - 170,0

14

15

16

17

18

19

170,1 - 180,0

15

16

17

18

19

19

180,1 - 190,0

16

17

18

18

19

20

свыше 190,0

16

17

18

19

20

21

Примечание. 1. Нормативы численности работников производственной лаборатории по профессиям следует определять в следующем соотношении: химики - 33%, бактериологи - 28%, лаборанты и прочие - 39%.

2. В состав включается начальник производственной лаборатории (бактериолог или химик), должность которого вводится на предприятиях I - IV групп по оплате труда.