Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

4.3. Подготовка ИЛП к передаче в зону основного хранения

4.3.1. При соответствии сопроводительных документов и поступивших ИЛП, отсутствии отклонений в температурном режиме при перевозке (транспортировании) сотрудники приемного отдела под контролем начальника приемного отдела осуществляют подготовку продукции к передаче в зону основного хранения морозильного/холодильного оборудования (камеры):

- восстанавливают вскрытые групповые упаковки (коробки) - пересчитывают количество продукции во вскрытом коробе, опечатывают его с помощью скотча;

- неполные групповые коробки опечатывают скотчем красного цвета;

- распечатывают стеллажные карточки. Стеллажная карточка должна включать в себя: наименование ИЛП, форму выпуска, дозировку, серию, наименование производителя, срок годности и особые условия хранения <*>.

--------------------------------

<*> Стеллажные карточки оформляются и распечатываются в достаточном количестве сотрудниками приемного отдела, а затем передаются в отдел хранения совместно с продукцией.